QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

博客,你那工作挺好的,下午就可以那么早下班了
小妖spirit 发表于 2010-2-22 14:51

我早上 上的早!,没办法 要不孩子没人看!creche不是那种整天的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打捞!

新浪微博达人勋

你怎么发烧啦?
我也烧过一次,奶照样给眉眉吃。。
大米mm 发表于 2010-2-22 13:34

着凉了,昨晚洗完澡穿着短袖来回逛,半夜上厕所也穿着个小裤头,光玩性感了,唉
奶刚才没撑住喂了,狗子爹一直抱着他不肯睡觉,喂了他就跟我睡了一个小时,现在38°不到,还有点头昏
一会再吃一次doliprane,估计就彻底退烧了

新浪微博达人勋

我家也是loola,冬天雨泽坐里面都动弹不了。而且推出去太沉了,我都累个半死。我现在用Mila,我觉得 ...
曼特宁 发表于 2010-2-22 13:37

狗子也是,冬天穿着外套坐里面,两只手一直举着,可企鹅似的
quinny我看座位也不是很大,准备找一天带他去试试
自从推了4轮觉得可能3轮的更好用,要不然前面经常撞
幸好我们出门就是开车,家住一楼也有电梯,走远就是推2小时逛逛街

新浪微博达人勋

眉眉也是一堆东西。。
用的我们能借都借出去了,就是剩一堆玩具在家。。我头都疼
而且她还特喜欢翻以前的玩 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 13:30

我觉得coque挺实用的,nacelle我没买,一个是贵再就是占两个座位
之前出门都是直接coque,超过2小时就抱抱他再放进去
如果你这胎大的话,可能时间也用不长,狗子用到4个月正好到冬天就放不进去了,每次开车都把大衣脱下来再放
你要是loola的推车,我家coque可以给你用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

着凉了,昨晚洗完澡穿着短袖来回逛,半夜上厕所也穿着个小裤头,光玩性感了,唉
奶刚才没撑住喂了,狗子爹 ...
蔚儿 发表于 2010-2-22 16:00

要多和水啊!!!狗子吗!
   刚刚看你家狗刚生一直到百天的照片!你是怎么养的呢?真好!!

新浪微博达人勋

刚刚看你家狗刚生一直到百天的照片!你是怎么养的呢?真好!! ...
博客 发表于 2010-2-22 16:12

养的太胖了,呵呵
不过这孩子好带,给吃的就不闹,有奶就能睡,吸收好

新浪微博达人勋

我也是的,之前在它家买babycook,80多欧,等了N久打电话来跟我说不行,让我取消改买90多欧的,就有 ...
曼特宁 发表于 2010-2-22 14:11

他家东西不仅烂,而且少货缺货没任何的通知的~
广告倒是铺天盖地的,钱全投在上面了。。
我就买过一次,少了件衣服也不跟我说,没事儿一样的给我寄过来了
好在一共就40多欧的东西
我也懒得和他们计较
反正打S都不去他们那了~

新浪微博达人勋

对了,你如果需要到时把我家的coque借你
帮我亲亲mm,还有你肚子里的bb
晚上如果有空上来发两张你干儿子的p ...
彼岸花 发表于 2010-2-22 14:14

谢谢亲爱的~~~回头我再看看是不是真需要~~

帮你亲眉眉没太大的问题,亲肚子里的比较麻烦哈。。

好啊,不行你有空给我发我的msn信箱也可以D~~~

新浪微博达人勋

我先去给眉眉洗澡,回头再来~~

新浪微博达人勋

狗子妈好点了吗?
小妖spirit 发表于 2010-2-22 16:23

睡一觉起来好多了,有点头晕没什*么大事
我是看好quinny,6公斤多也不是很沉,回头带他去店里试试,然后就在你说的德国网站上买

新浪微博达人勋

睡一觉起来好多了,有点头晕没什*么大事
我是看好quinny,6公斤多也不是很沉,回头带他去店里试试,然后就 ...
蔚儿 发表于 2010-2-22 16:30

生病了呀?好好休息
我用的是QUINNY,小妖推荐那个网站买的,你家孩子还小,坐不住的,我觉得QUINNY起码要孩子1岁了才好坐

新浪微博达人勋

刚刚看你家狗刚生一直到百天的照片!你是怎么养的呢?真好!! ...
博客 发表于 2010-2-22 16:12

照片在哪里呢? 我也想看
还想学习育儿经啊

新浪微博达人勋

打捞!
博客 发表于 2010-2-22 15:50

那个博客 抓周是满月抓还是一岁抓? 我怎么记得是满月抓啊?

新浪微博达人勋

生病了呀?好好休息
我用的是QUINNY,小妖推荐那个网站买的,你家孩子还小,坐不住的,我觉得QUINNY起码 ...
灵丹妙药 发表于 2010-2-22 16:39

谢谢啊,发烧了。不过带着孩子也没法好好休息,他爸看他他不乐意,一个劲喊妈妈的,这不戴着口罩陪他玩了
quinny适合大孩子用,背那太立了,不能调