QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外,高兴一下哈!

昨天下午出去练车,今天早上就没有熄火,一次都没有哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拜年了,拜年了!

大家年都过得不错啊,我基本没怎么办,就是在家一边带孩子,一边打电话,一边看春晚。
别 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-15 08:50

偶在上班来着! 回家还得撅着屁股伺候大小!!!

新浪微博达人勋

拜年了,拜年了!

大家年都过得不错啊,我基本没怎么办,就是在家一边带孩子,一边打电话,一边看春晚。
别 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-15 08:50

新年快乐啊 哈哈 这个小的孩子也给压岁钱啊 我记得我特别小的时候压岁钱都是我妈跟我收了

新浪微博达人勋

回复 2102# l-w-y-j

恭喜恭喜 你看看进步了把

新浪微博达人勋

偶在上班来着! 回家还得撅着屁股伺候大小!!!
博客 发表于 2010-2-15 08:52

我还不是一样的,昨天晚上还和LG抱怨呢。
给孩子洗澡,他把孩子从浴盆里放到浴巾上就要跑,要赶着看冰河世纪2。我气死!
我明天还要上班,自己还没有洗,一堆东西要准备,明天的午饭,给孩子挤奶的东西,要穿的衣服。他要不帮我,我要弄到凌晨去。
我说我产假你上班的时候,我体谅你,从没让你半夜起来,我能一个做的都一个人做了,你回家也就是亲亲孩子吧。现在是你产假我上班,可是我一回家,你就下班,我继续上班,都不来帮忙,也太不体谅人了。
他后来老老实实待到最后,趁他给孩子上尿布的时候,我把明天的午饭准备好了。

新浪微博达人勋

新年快乐啊 哈哈 这个小的孩子也给压岁钱啊 我记得我特别小的时候压岁钱都是我妈跟我收了 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 08:56

一样的,我左手收钱,还没捂热,右手就上交给妈妈了

新浪微博达人勋

回复  l-w-y-j

恭喜恭喜 你看看进步了把
valentine13 发表于 2010-2-15 08:56

不容易不容易。
昨天专门试上破起动,最后找了个特陡的破,至少45度,我也成功了。
今天早上开到总熄火的地方,心还是砰砰跳。我跟自己说,不紧张不紧张,昨天那么陡的破都成了,这里可缓多了。
然后慢慢起动,就好了,当然速度不快,我也要求不高,不熄火就好。
另外,LG昨天一看油箱,惊呼我才开3天车,就这么点距离,居然去了6升油。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不容易不容易。
昨天专门试上破起动,最后找了个特陡的破,至少45度,我也成功了。
今天早上开到总熄火的 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-15 09:03

挺好!过了心理关!恭喜!新年第一开门红!哈哈!
   今天我休息!嘻嘻嘻!@

新浪微博达人勋

挺好!过了心理关!恭喜!新年第一开门红!哈哈!
   今天我休息!嘻嘻嘻!@ ...
博客 发表于 2010-2-15 09:09

紧张还是有一些的。话说我PP曾给我买了一小瓶喷剂,说是可以减缓压力,可以让人很快平静下来。我一直没用,想不通为什*么能有这作用。今天早上开车前在嘴里喷了2下,结果到时候还是心砰砰跳。

羡慕嫉妒不上班的人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

紧张还是有一些的。话说我PP曾给我买了一小瓶喷剂,说是可以减缓压力,可以让人很快平静下来。我一 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-15 09:35

哈哈!我和你说 慢慢就好啦,开车是熟练工种!!!、
   在家比上班还累!

新浪微博达人勋

另外,高兴一下哈!

昨天下午出去练车,今天早上就没有熄火,一次都没有哦! ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-15 08:51

亲家好,新年快乐,顺便赞一下现在开车技术超群

新浪微博达人勋

真是小怪物啊,我家狗子到现在只能翻半个身,平到侧 侧到平,最多心情好的时候趴着能翻过来 ...
蔚儿 发表于 2010-2-14 18:46

别着急,可能跟他体重有关系,所以懒得翻,不是不会翻

新浪微博达人勋

你要先传在youtube上 然后 你看在回复的最右边有一个youtube的图标就可以啦!
    等着看!!!! ...
博客 发表于 2010-2-14 19:28

一定要先到youtube吗,不想上youtube,为什*么不能直接发在战法

新浪微博达人勋

不容易不容易。
今天早上开到总熄火的 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-15 09:03

不错了 这样多练习练习好 哈哈 你老公也搞笑

新浪微博达人勋

一定要先到youtube吗,不想上youtube,为什*么不能直接发在战法
berlintraum 发表于 2010-2-15 10:30

不行的 要传到网上 然后粘到站法来 要么YOUTUBE要么YOUKU