QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

戒烟是挺难得,我老公是抽到自己恶心才下决心不抽的,结果去年回国回来就坚持不了了,回国见个人就让烟。 ...
蔚儿 发表于 2010-2-14 19:52

我是觉得他没毅力 他现在的确抽不多 估计一天最多就1 ,2根把 还是偷偷的 一般我都闻不出来
那天他说出去丢垃圾 回来就一嘴的烟味 我当时就毛了 没王法了 现在敢直接带着一嘴的烟味回来 还让我发现

新浪微博达人勋

忘记说了 给大家拜年啦 希望姐妹们在新的一年合家幸福 万事如意

新浪微博达人勋

我们家NOA也来给所有阿姨们拜年啦 老衣服拿出来 大家不要见怪哈 趁着还能穿 多穿两次

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们家NOA也来给所有阿姨们拜年啦 老衣服拿出来 大家不要见怪哈 趁着还能穿 多穿两次
...
valentine13 发表于 2010-2-14 20:53

noa的sf!  挺好!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天真冷清啊!大家都去浪漫去啦!!!偶没的浪漫,今年最………………………………唉!!!

新浪微博达人勋

今天真冷清啊!大家都去浪漫去啦!!!偶没的浪漫,今年最………………………………唉!!! ...
博客 发表于 2010-2-14 21:16

咋啦,在家一个人也可以浪漫的啊

新浪微博达人勋

noa的sf!  挺好!
博客 发表于 2010-2-14 21:15

我也在啊 呵呵 我一个象弟弟一样的朋友来和我们过年 难得来一次就多呆几天 所以我们家就多了个人 也没过节
主要是最近买了太多东西 我跟老公说了 不买东西了 我们好好吃顿饭就好

新浪微博达人勋

咋啦,在家一个人也可以浪漫的啊
mingli 发表于 2010-2-14 21:28

哈哈俺也是小牛妈

新浪微博达人勋

上来给各位牛妈妈们拜年
祝大家虎年大发,虎年大吉,宝宝们都健康成长

新浪微博达人勋

回复 2091# 博客
俺家情人节也没过,虽然做着吃了点
想出去吃又怕不好定位
情人节越来越没意思了

新浪微博达人勋

我是觉得他没毅力 他现在的确抽不多 估计一天最多就1 ,2根把 还是偷偷的 一般我都闻不出来
那天他 ...
valentine13 发表于 2010-2-14 20:49

难道你家男人最近比较忙累或者有心事?适当的让他抽2颗,让他觉得你理解他,感激你的深明大义{:12_490:}

新浪微博达人勋

难道你家男人最近比较忙累或者有心事?适当的让他抽2颗,让他觉得你理解他,感激你的深明大义 ...
蔚儿 发表于 2010-2-14 23:29

不是的 最近他压力不大 其实还是抽时间太长了 戒不彻底 哎。。 
我睡觉去了 男人上床半天了 今天怎么说也情人节我也不能丢他一个人睡 我也睡去了 你也赶快二人世界去把 你看今天这里都冷清清的 大家都甜蜜去了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

开门!今天好不容易抢到啦!!!

新浪微博达人勋

性感博 起的够早的啊

新浪微博达人勋

拜年了,拜年了!

大家年都过得不错啊,我基本没怎么办,就是在家一边带孩子,一边打电话,一边看春晚。
别说没给孩子穿新衣服,连压岁钱都忘记给了