QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

菲儿初一给大家拜年了。
yingfr 发表于 2010-2-14 10:27

小菲笑道可真高兴啊!你这个妈手艺………………像小哈妈的说的,后现代!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这年过得!先是做辣椒油把lg的手烫啦!然后 是我家牛儿发烧 39度以上 给药就下来。但是不下37!!nnd不知道怎么办啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今年亏啦,什*么礼物也没有!

新浪微博达人勋

回复 1939# jarita

那天后来就直接下了 当时被气死了 直接睡觉去了 一晚上没理他
我老公又偷偷抽烟 被我闻到了 这个没毅力的人。。
他还说 其他的事情他可以做到 就戒烟实在太难了。。

新浪微博达人勋

回复 1934# 蔚儿

那天后来就直接下了 当时被气死了 直接睡觉去了 一晚上没理他
我老公又偷偷抽烟 被我闻到了 这个没毅力的人。。
他还说 其他的事情他可以做到 就戒烟实在太难了。。

新浪微博达人勋

我想上小怪物100天翻身视频,可是不会上,还有他现在已经会来回翻了,从躺着到趴着,在从趴着到躺着,还挺利索的

新浪微博达人勋

我想上小怪物100天翻身视频,可是不会上,还有他现在已经会来回翻了,从躺着到趴着,在从趴着到躺着,还挺 ...
berlintraum 发表于 2010-2-14 18:29

真是小怪物啊,我家狗子到现在只能翻半个身,平到侧 侧到平,最多心情好的时候趴着能翻过来

新浪微博达人勋

LIAM 今天一周岁生日,给大家拜年啦
格日乐 发表于 2010-2-14 16:43

情人节的大牛liam生日快乐 过年好

新浪微博达人勋

这年过得!先是做辣椒油把lg的手烫啦!然后 是我家牛儿发烧 39度以上 给药就下来。但是不下37!!nnd不知道 ...
博客 发表于 2010-2-14 18:16

你这年过的 你家牛怎么又烧了?还能冻着了?
携狗子给你们全家拜年了

新浪微博达人勋

菲儿初一给大家拜年了。
yingfr 发表于 2010-2-14 10:27

小菲穿的好喜庆,笑的真开心
携狗子给你们全家拜年了,过年好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想上小怪物100天翻身视频,可是不会上,还有他现在已经会来回翻了,从躺着到趴着,在从趴着到躺着,还挺 ...
berlintraum 发表于 2010-2-14 18:29

你要先传在youtube上 然后 你看在回复的最右边有一个youtube的图标就可以啦!
    等着看!!!!

新浪微博达人勋

JMS,新春快乐!

新浪微博达人勋

回复  蔚儿

我老公又偷偷抽烟 被 ...
valentine13 发表于 2010-2-14 18:22

戒烟是挺难得,我老公是抽到自己恶心才下决心不抽的,结果去年回国回来就坚持不了了,回国见个人就让烟。回来以后基本上一周抽1颗
如果你老公抽的不是那么凶就让他抽一颗两颗的,男人有烦心事什*么的靠烟酒解压

新浪微博达人勋

回复 2060# yingfr
菲儿的笑容真可爱,穿红色称的小脸蛋更粉嫩咯,亲亲 ~新年快乐,美丽的小妞儿 !

新浪微博达人勋

回复 2070# 格日乐
时间过得真快,我们牛群里的小牛大哥就满一岁啦,新年快乐呀,祝永远健康幸福,亲亲小宝贝LIAM