QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经是情人节啦 ,我礼物都没有收到呢,我家男人已经在床上打呼了
小妖spirit 发表于 2010-2-14 00:33

别着急,这不还有23个半小时,惊喜在后边

新浪微博达人勋

我家中午去北京食堂吃的
因为就我们两个人,没有点几个菜都吃的撑死了
晚上吃的我老公做的法餐
我发在鼠妈 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-14 00:10

北京食堂还有啊 几年去吃过几次 后来一直没那边的消息 我还以为关门了呢
你们晚上吃的真好 作作还有那么多的钞票{:12_500:}
我们家很简单 一只龙虾 三十来个饺子
龙虾老公只尝了下 多半都让我吃了
他吃饺子就吃饱了

家里乱糟糟的 刚吃完饭收拾一下  明天我们做一大锅POT AU FEU
今采购了一大堆东西 还以为高压锅能炖呢 其实不行
只能明一口气炖4个小时了

新浪微博达人勋

你好点了没?
小妖spirit 发表于 2010-2-14 00:34

现在全家流鼻涕,也不知道谁传染的谁,lg和丫头吃了睡,睡了吃,我就是个卖命的,嗓子好点了,给医生打了个电话,说只要不吃药就能喂奶

新浪微博达人勋

你家小怪物真厉害,100天就翻身了

所以叫怪物,晚上翻了4个小时,叫了4个小时,终于翻过去了,从2个半月开始试翻身,到现在也小一个月了,不过极为不熟练,而且只会从左边翻,估计是个右瞥子,现在还不知道什*么时候从右边能翻过去,这一个月只要放在游戏毯上。他也不玩,你逗她,他也不离你,就是翻身,搞不动怎么这么专注这个

新浪微博达人勋

祝小怪物百天快乐~~~

小怪物今天百天了,祝她百天快乐把,还有还有丫头刚才成功翻身了,我高兴死了 ...
berlintraum 发表于 2010-2-14 00:31

新浪微博达人勋

已经是情人节啦 ,我礼物都没有收到呢,我家男人已经在床上打呼了

你家吃的好丰盛,钞票好好

新浪微博达人勋

好一些没?
我也是喉咙疼,不知道是不是扁桃体发炎,狂喝水,用盐水漱口,好了点。

你们都吃这么好的,就我生病,喝了一天的soupe
berlintraum 发表于 2010-2-14 00:31

新浪微博达人勋

祝小怪物百天快乐~~~
马小哈 发表于 2010-2-14 00:40

谢谢小熊猫妈

新浪微博达人勋

好一些没?
我也是喉咙疼,不知道是不是扁桃体发炎,狂喝水,用盐水漱口,好了点。

...
马小哈 发表于 2010-2-14 00:41

我怎么忘了这个,我也用盐漱漱口,谢谢你提醒我

新浪微博达人勋

你有没有板蓝根啊,我之前感冒喉咙也疼,一直没有好
后来朋友给了我点板蓝跟喝了2杯就好了 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-14 00:44

主要是我这喂奶什*么也不敢吃,虽然是中药,毕竟还是药,没关系我身子骨硬,过两天就好了,唯一不好的就是不敢吃上火,可是又饿

新浪微博达人勋

以前过节我男人都是偷偷摸摸的出去买礼物,这次他没机会出去,我有不好的预感,不会这次没礼物收吧。

不过我也不期待他的惊喜了,以前“惊喜”礼物都是昂贵又不实用的东西,我真心疼。

新浪微博达人勋

儿子哭了,喂奶去了,晚安呐
姐妹们情人节快乐,记得要好好浪漫一下哦~~~

新浪微博达人勋

这个还叫丰盛啊,就是一般的晚饭啊
人家家里过年都好多菜的
我家就2个 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-14 00:45

我觉得很精致,法国饭你想要多少菜.
    除非跟朋友一起吃,要不然2个菜已经够了

新浪微博达人勋

儿子哭了,喂奶去了,晚安呐
姐妹们情人节快乐,记得要好好浪漫一下哦~~~ ...
马小哈 发表于 2010-2-14 00:48

晚安,等你明天说收到的礼物

新浪微博达人勋

小妖,我睡了,祝你收到你心爱的情人节礼物,晚安了