QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fishwenli

全法 XDJM们 请你们一定要帮帮我 真的没办法了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,告他Y的!找你们那儿的中国人一起投诉他Y的!当然,你同学要够帮忙才行。

新浪微博达人勋

回复 52# tripteor

谢谢tripteor, 我虽然还是压力很大,但是我也在努力撑着,也谢谢你的鼓励,我期待着柳暗花明的那一天。

新浪微博达人勋

回复 53# 落花飞雪

谢谢落花飞雪,谢谢你,我现在觉得再怎么样我也要撑下去,谢谢你。

新浪微博达人勋

回复 61# 香烟火柴

谢谢香烟火柴,谢谢你,我们班的中国人都很不团结,平时也不联系的,但是我知道不是只有我挂了,还有另外4个中国人,但是我不知道具体是谁,没办法联系。哎,好痛苦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 54# xjc0000

谢谢xjc0000,谢谢你,我现在就遇到这样的问题,我联系的那个帮我的老师已经回复我了,她说让我自己给校长写一封信,说明情况,请求校长给我一次再写的机会,我写好了信并且发给这个老师请这位老师帮我修改看看。这位老师说信中不能提及这位老师的名字,而且也不能说导师有错,只能写都是自己的错,而且,我写了这封信以后还是不一定能得到一次重写的机会,即使得到了,也是同一个导师辅导我的论文。估计这位帮我的老师也是从这个角度提醒我不要和我的导师闹僵了,可是我觉得这样真的很冤枉,明明其他专业的导师都没有这么卡人的,而且这个导师真的是态度很不好,为什*么我什*么都不能说,只能说自己错啊。
我真的是不知道我到底要怎么样做才好了,内心挺想博一下的,把那个导师告了,但是又怕真的有了重写的机会,那个导师还是卡我。真的是不知道该怎么办了

新浪微博达人勋

虽然我帮不上什*么忙,不过还是希望楼主坚持到底,一定要抱着希望,事情总会解决的,人生吗,不如意的事情十有八九呢!

新浪微博达人勋

回复 55# mirror980

谢谢mirror980,谢谢你,我会撑下去的。

新浪微博达人勋

回复 56# 郁闷的依娃

谢谢郁闷的依娃,学校是向钱看齐的,他们就是想让我重新交钱重读,但是我已经很努力了,而且也没钱去叫那个钱,商校学费太贵。就我知道的是还有4个中国学生也被当掉了,但是不知道他们具体的名字,也联系不到。

新浪微博达人勋

回复 57# 辫子

谢谢辫子,谢谢你,我会撑下去的,一定撑下去。

新浪微博达人勋

回复 65# aimerlavie

谢谢aimerlavie,谢谢你。

新浪微博达人勋

回复 58# 发条橙子

谢谢发条橙子挺我,谢谢你。

新浪微博达人勋

回复 67# 普普儿

谢谢普普儿,谢谢你,我会撑下去的,一定努力撑下去。

新浪微博达人勋

来到法国之后我才知道法国人是多么的可恶~~~楼主一定要坚强  没有什*么过不去的坎,我什*么都不懂 也不能给你什*么帮助  但是我明白那种无助的感觉   希望你把你的委屈都说出来  这样心里多少会舒服的点的。感觉你是一个中规中矩的好学生  没有理由这种事情会发生在你身上  要坚强  加油!!

新浪微博达人勋

bless