QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fishwenli

全法 XDJM们 请你们一定要帮帮我 真的没办法了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我覺得有必要提供你在這個學校的以前成績,證明你完全有能力畢業, 老師硬卡你

新浪微博达人勋

回复 43# fishwenli

我不清楚你在哪个城市,不过这个机构很大,在法国很多城市,甚至大学里就有分支机构。你的情况,可以先去咨询一下,把你所经历的事情告诉他们,如果确实属于种族歧视的话,一般来说,按照法国的法律,应该不是由你来举证说你被歧视了,而是对方要证明,他所做的,没有歧视你的意思。HALDE 里边有不少热心的志愿者的。必要的话,他们会给你提供适当的法律咨询。

新浪微博达人勋

回复 44# yjtata

谢谢yjtata,我今天就打算找找警察局方面诉讼延长居的资料,还有HALTE,我本人目前不在巴黎,也没有M2毕业,我确实也想好好学学法语,现在就打算找找资料,然后等那个老师的消息,下周一我应该就能知道结果,谢谢你。

新浪微博达人勋

回复 46# yjtata

谢谢yjtata, 我平时在班里是第8名,一共有23个学生,而且我真的是考试前,演讲前,基本一个半月不会睡觉的,真的是非常辛苦的在用功,我现在把所有的证据都保留着,以为不时之需。谢谢你。

新浪微博达人勋

回复 47# chris_xi

谢谢chris_xi, 谢谢你,我今天就打算找找HALTE的资料,然后找个近点的地方,还有一个问题,我本人不在我学校的那个城市,如果要是告那个导师的话,一定要我本人去我学校的那个城市吗?还是说我就可以在我现在的这个城市里告她呢?

新浪微博达人勋

我刚研究了一个HALDE, 里面还有英文的介绍,对我真的是太好了,谢谢chris提供的信息!

新浪微博达人勋

LZ加油,虽然我帮不上什*么具体的忙,我甚至连法语都不会。不过我相信,人生没有过不去的坎,放松心态,一步一步来,一定会有柳暗花明的时候。

新浪微博达人勋

楼主加油!千万不要轻生,因为法国人不值得~慢慢来,一定会找到解决办法

新浪微博达人勋

这种神经病在法国多的很!不能对他们一味的退让!

适当的时候态度要强硬一点!

新浪微博达人勋

楼主一定要坚强啊~

新浪微博达人勋

祝lz好运
没想到商校还有这种事情,他们不是一切向钱看得吗
另外lz的论文写的是什*么啊?
班里只有你一个中国人没有过吗?
有没有同一种情况的其他外国人?或者法国人?

新浪微博达人勋

回复 6# fishwenli

千万不要想着轻生啊!!!!!

新浪微博达人勋

很可恶的导师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主坚强,事情一定能解决的,我也很想知道究竟哪个学校?我也快要申请专业了,高商,一定不申请楼主的学校。究竟是哪个啊,短消息告诉我可以吗?

新浪微博达人勋

排名20多名的高商,班里一半以上都是中国人,稍微熟悉点儿法国高商的都应该猜到是哪个高商了吧。呵呵。没猜错的话,应该是北边儿的吧。