QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 XDJM们 请你们一定要帮帮我 真的没办法了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持楼主 别难过 别气馁 肯定有办法解决的

新浪微博达人勋

先试着和导师沟通。

新浪微博达人勋

我来法国读一个私立商校的学位一年半了,在法国也按学校要求也实习了,各门成绩都过了,成绩优秀,也在规定 ...
fishwenli 发表于 2010-2-5 10:36

这个你最好还是去问问一些免费法律咨询的地方 这没几个人知道

新浪微博达人勋

去跟你的系主任商量一下,要是就是论文没过,就详细的跟他解释一下情况,态度诚恳点,千万不能急,应该可以就重做论文这部分就行了,而且还是要跟你的导师多多沟通,态度好点,没准就同意了

新浪微博达人勋

回复 2# sese

谢谢SESE 我之前曾想过轻生 后来突然觉得很不值得 谢谢你的支持

新浪微博达人勋

回复 3# majun

谢谢majun,我也试着好言好语的和导师沟通了,不但没有缓和,反而还说了一些更奇怪的事情,说什*么她给我提的意见我都没有修改,但是问题是我明明都按照她说的修改的,而且她还说她早就看了我的论文,但是直到论文截止日之前20天,她都一直在拒绝给我指导意见,说她没时间看我的论文。

新浪微博达人勋

回复 4# KINGS-GT

谢谢KINGS-GT 我想问一下 去哪里能够有这样的免费律师呢?市政府吗?

新浪微博达人勋

回复 5# tulipbleu

谢谢 tulipbleu  我已经试过各种方法和这个导师沟通 她完全不吃这一套 我当时答辩的时候系主任也在的 一句话都没说 不知道是什*么意思 你们觉得他们会不会一起串通起来整我了呢? 我现在完全感到自己很无助 完全没办法自理生活 昨天晚上完全没有睡觉 也不想吃饭

新浪微博达人勋

那论文答辩的时候怎么样?准备的充分,答辩时的表现怎么样?答辩时的你导师应该在场。当时他是什*么评价?

另外,你说“但是直到论文截止日之前20天,她都一直在拒绝给我指导意见,说她没时间看我的论文。”,我想是通过邮件交流的吧?把这些邮件打印出来找学校相关负责人把。

新浪微博达人勋

回复  KINGS-GT

谢谢KINGS-GT 我想问一下 去哪里能够有这样的免费律师呢?市政府吗? ...
fishwenli 发表于 2010-2-6 11:48
一般 masion d'etudiant 会有一些免费的咨询

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同情楼主,你一定要坚强一些~~

新浪微博达人勋

前面有说的不错的,可以试着一步一步来,一切困难都有解决办法的。这正是锻炼自己的时候,不要灰心!