QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

靠! 8点下班被认为走的太早

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有同学在投行的天天12点以后下班,时不时是3点下班……暗无天日的投行啊 ...
蒙奇奇 发表于 2010-2-5 20:30

看来要避开FO,避开MA啊~~~做MO时间还是很规律的,我CHEF早9晚7,感觉还行,当然钱也少的多了....
LIFE CHOICE咯

新浪微博达人勋

MA是什*么冬冬??有没有人解释下?
一年50k,按实际工作小时算起来,每个小时14欧net,是2*smic而不是3 阿

突然觉得自己好没有钱途,每天早10晚6的,都还埋怨没有时间干自己的事情,果然时间是挤出来得。。。。

新浪微博达人勋

比起楼主的5字头工资 和我17点24起身关电脑回家

我还是觉得我会选择后者

尽管我离5字头还有很远很远 ...
Utopie 发表于 2010-2-5 14:27

我的一个同事,50k+ 每天7个小时的工作时间,如果哪天干多了,过几天就把多干的小时给补回来

可见2者可以兼备

新浪微博达人勋

纯一傻B。每个职业都有自己的特性,既然自己选择了,就别到处乱嚷,烦不烦。不满,走人啊。不走,就乖乖的呆着吧。

新浪微博达人勋

楼主是个战法名人来着吧~
我进来合个影~
Lz真的很强~pf~

新浪微博达人勋

纯一傻B。每个职业都有自己的特性,既然自己选择了,就别到处乱嚷,烦不烦。不满,走人啊。不走,就乖乖的 ...
森林木 发表于 2010-2-5 21:28

我也觉得此帖有炫耀的嫌疑. LZ其实加班加得很开心. 给我50K我也干到半夜了. 年轻怕的不是没有体力, 怕的是没有机遇.

新浪微博达人勋

我也觉得此帖有炫耀的嫌疑. LZ其实加班加得很开心. 给我50K我也干到半夜了. 年轻怕的不是没有体力,  ...
metamorf 发表于 2010-2-5 22:00

我怎么觉得lz好可怜。。。。50k不等于干到半夜把

新浪微博达人勋

喜欢楼主的lv包包,那个lancel也漂亮,楼主是牛人的说。

新浪微博达人勋

纯一傻B。每个职业都有自己的特性,既然自己选择了,就别到处乱嚷,烦不烦。不满,走人啊。不走,就乖乖的 ...
森林木 发表于 2010-2-5 21:28

我想嚷嚷想发泄是我的事情,您老不喜欢赶紧一边去,见到帖子绕着路走就好了.

新浪微博达人勋

我也觉得此帖有炫耀的嫌疑. LZ其实加班加得很开心. 给我50K我也干到半夜了. 年轻怕的不是没有体力,  ...
metamorf 发表于 2010-2-5 22:00

哈,真是服了,这帖也能被看出炫耀,象后面有人说的,可怜倒是真的吧.

新浪微博达人勋

MA是什*么冬冬??有没有人解释下?
一年50k,按实际工作小时算起来,每个小时14欧net,是2**smic而不是3 阿
www.xineurope.com
突然觉得自己好没有钱途,每天早10晚6的,都还埋怨没有时间干自己的事情,果然时间是挤出来得。。。。
minimin@Toto 发表于 2010-2-5 21:05

晕,算得这么仔细,我是随便举的3倍的例子,哪会真的去算啊.再说,其实我连SMIC现在确切是多少都不知道啊,我以为是1200NET,所以就大概说了个3倍.不用这么较真吧.

新浪微博达人勋

[quote]我怎么觉得lz好可怜。。。。50k不等于干到半夜把
minimin@Toto 发表于 2010-2-5 22:22 [/quo

排,有时候想想是觉得很可怜啊.但是没有办法啊,我是真的喜欢这个行业,如果能够让我做同样的职位,工作时间少点,工资少点,我求之不得啊,可是可能吗?
呵呵,我都不知道50K这个数字是怎么来的,我从来没说过啊,对于工作时间强度来说是少了点吧.

新浪微博达人勋

我有同学在投行的天天12点以后下班,时不时是3点下班……暗无天日的投行啊 ...
蒙奇奇 发表于 2010-2-5 20:30

这倒是,伦敦的花旗,JP MORGAN,MORGAN STANLEY经常是凌晨4点还在给我们发邮件,感觉他们压根就不睡觉.

新浪微博达人勋

我有同学在高盛巴黎,做MA都要到凌晨3点呢,那里连做cdg的都要8,9点下班,和他们比,mm还好拉,呵呵,安慰 ...
sissycat 发表于 2010-2-5 20:09

恩,绝对不能去那做MA,那是自我摧残. 其实总的来说我对现在还是满意的,做的事情有意思,是自己喜欢的,工作时间比伦敦那边要短不少,当然工资也差不少,但我觉得这是最好的一个折中了.我纯粹是昨天郁闷了一下,所以才觉得小不爽的.

等2天找你吃饭啊,还久没看见你喽.

新浪微博达人勋

难道lz也是可怜的建筑师?
大水泡 发表于 2010-2-4 22:25

哪里都有你?
你在加班?