QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

靠! 8点下班被认为走的太早

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# bluedauphine

关键是早上几点上班. 8点上班和10点上班是不一样的.

新浪微博达人勋

早上9点啊,正常时间,9点半也OK.

新浪微博达人勋

同情MM一下,这一个星期我都是7点办下班都觉得挺奉献的了,原来还有更惨的,MM是什*么公司啊?有加班工资吗?

新浪微博达人勋

难道lz也是可怜的建筑师?

新浪微博达人勋

同情MM一下,这一个星期我都是7点办下班都觉得挺奉献的了,原来还有更惨的,MM是什*么公司啊?有加班工资吗 ...
kappa 发表于 2010-2-4 22:24

说出来你就要更同情我了,没加班工资!!!!! 不过做我们这个行业的好象也没谁追求加班工资. 有同事说她9点下班的时候感觉象是在做半工,因为她以前在伦敦工作都是到凌晨1,2点...............
想骂人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

难道lz也是可怜的建筑师?
大水泡 发表于 2010-2-4 22:25

啊,原来建筑师也是这种工作时间啊??? 感觉安慰了一下. 我还以为只有TRADER和我们是这样呢.

新浪微博达人勋

每天10点以后才上班的人默默飘过。。。

不过我最近很倒霉,被分在一个due dilligence的任务上面,经常9,10点才能走人。晚上回家吃了饭还要再看看文件,周日也要加班。就这样过了几周,我差点因为我们的生活太过无聊而跟我BF闹分手。。。
我真的很佩服你们长年累月可以这样做的人。

我觉得我还是太享乐主义了。。。果然不是当女强人的命啊

新浪微博达人勋

啊,原来建筑师也是这种工作时间啊??? 感觉安慰了一下. 我还以为只有TRADER和我们是这样呢. ...
bluedauphine 发表于 2010-2-4 22:30

我当时在9大的BFA跟我的学校中犹豫了半天,去了我们学校,就是觉得finance好点的行业都太辛苦

现在顺便庆幸当年在考大学的时候没报建筑师学校。。。

新浪微博达人勋

我就一做marketing的实习生都8点半走,你就别发牢骚了。

新浪微博达人勋

您是什*么工作啊?

要不去做法国公务员吧 。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

每天10点以后才上班的人默默飘过。。。

不过我最近很倒霉,被分在一个due dilligence的任务上面,经常9,1 ...
椰子 发表于 2010-2-4 22:39

我办公室一法国女人刚因为工作时间太长的原因被她BF拜拜了,分手的结果就是她工作更勤奋了,几乎每天都是22点之后走.
我也觉得单身女人还是不要做这个,找BF实在有点困难,不然就只能行业内部消化吸收了,这样2个人都忙,倒就不会有危机了.我们现在最热衷于在伦敦的投行中帮我们办公室的2单身女性找男友,哇哈哈.反正和他们接触也多,不是电话就是MAIL,估计比真正的COUPLE相处的时间还长.

新浪微博达人勋

10点上班5点下班的人趾高气扬的飘过{:12_498:}

新浪微博达人勋

我就一做marketing的实习生都8点半走,你就别发牢骚了。
syhdak 发表于 2010-2-4 22:45

那您太敬业了 ...........

新浪微博达人勋

-_-什*么行业啊  8点还晚 我朋友搞行政的 3点多就跑啦 哈哈