QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

靠! 8点下班被认为走的太早

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10点上班5点下班的人趾高气扬的飘过
2007paris 发表于 2010-2-4 22:49

倒,真受刺激. 平时也就算了,我无所谓,毕竟自己选的,今天就别惹我了,火大.
我骂骂骂...........

新浪微博达人勋

每天10点以后才上班的人默默飘过。。。

不过我最近很倒霉,被分在一个due dilligence的任务上面,经常9,1 ...
差点因为我们的生活太过无聊而跟我BF闹分手。。。www.xineurope.com

椰子 发表于 2010-2-4 22:39

我要没结婚还不敢选这个行业呢,现在深切体会到背后有个好男银的用处了,真是精神支柱的说. 要是我白天工作压力大,精神高度紧张,回家还要被男银找岔,那就真不要活了。当初换行业之前也是跟LG痛陈厉害了的,他支持我才去的,所以现在他也不能说什*么.呵呵.

新浪微博达人勋

辛苦了, 好好努力吧. 我刚开始工作的时候还经常十二点下班呢,有时候干到早上五六点, 回家休息两仨小时又回来了. 有一次半夜在楼里被巡夜的保安碰到到了, 后来他给poste de garde打了个电话, 人家告诉他没问题, 这个人有上级的特殊许可,可以通宵呆在公司. 第二次是下班发现自己被关在楼里了. 只好从一楼窗户爬出去了. 吓得我第二天上班进大门都没敢抬头, 恐怕自己昨天被监控录像了. 最惨的一次是下班的时候发现门口的保安去巡夜了, 一般他转一圈要40分钟, 公司的大门已经关了,没人给开门,只好从铁栏杆上面翻墙回家了. 后来我和他们提意见, 就发给我一部对讲机, 想回家了可以随时和门卫联系! 
后来可能公司被inspection  提醒了, 不让人加班了, 每天加班到7点以后的出来都得登记, 加班多了被e-mail点名"批评".

新浪微博达人勋

辛苦了, 好好努力吧. 我刚开始工作的时候还经常十二点下班呢,有时候干到早上五六点, 回家休息两仨小时又 ...
baobaolv 发表于 2010-2-4 22:59

哇,被你说得好受了许多.其实我也不是不能接受加班, 我之前本来就是经常22点 (这被认为是正常下班时间) 左右才走的,今天特郁闷是因为8点走就被人认为早走了,这个,我实在不能接受.

新浪微博达人勋

哎,算了,消消气找东西吃去.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想知道你那么晚走,晚饭怎么解决?

新浪微博达人勋

胯下有杀气 发表于 2010-2-4 23:07

不瞒你说,我今天是中饭,晚饭都没吃,中饭是没时间吃,晚饭是忙的忘记了.
我们公司的小厨房提供免费吃喝的,各种果汁,咖啡,糕点都可以随便拿. 所以你说的晚饭问题倒还不存在,只要有时间吃.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近都是加班快到八点下班的,到家就要九点了。我的老板和同事都是工作狂,我不走,没有人走。靠。我心里已 ...
marsjulien 发表于 2010-2-4 23:06

这样的工作时间,有3倍的SMIC又怎么样呢,一点都不多啊,算下来小时工资还不是跟SMIC差不多啊.

新浪微博达人勋

胯下有杀气 发表于 2010-2-4 23:07

别人我不清楚, 我是打电话叫外卖, 太晚了回去就打车. 然后都公司报销就是了. 要不让谁还加班.
不过我早就换别的职位了, 现在每星期在家teletravail就可也了. 实在需要才去公司. 

新浪微博达人勋

我是自己真的很喜欢这份工作,觉得很有激*情,每天早上上班去都很开心.要不然这么变态的工作时间,我早就走人了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说的对,我加班到八点下班,都觉得在家的时间太少了,别说九点十点的那些猛士了。不过要是工资高点,心里还 ...
marsjulien 发表于 2010-2-4 23:23

排这句!!! 太赞同了,我也是觉得在家时间太少了,晚上22,23点到家,1点睡觉, 早上8点走人,算起来平时在家活动时间才2,3个小时.........

新浪微博达人勋

看来我真老了
让我这么拼命,我早撂挑子了
唉,难怪我没钱途