QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小媳妇球球

姐妹们 大家 来说说一下 自己的老公的好吧!!!!!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 51# 在小两岁

我是这么觉得   
有时候 看到有同学签名 在骂他喜欢的球队 我就说 曼联是不是又赢了谁谁谁    被我们同学骂呢
他就笑笑  从来不去计较这些口舌之争`
咦 ````````````爱死偶呢

新浪微博达人勋

回复 52# 彼岸DE幸福

知道偶 不是马甲了吧  这家 眼泪  哗哗地啊  

新浪微博达人勋

在一起两年了,对我越来越好。相对之下,刚开始的时候还不咋好的说。
脾气好,人品好,性格好。
不好的地方也很多,不喜欢洗碗(除非我得你去洗了。不过这两个月打算买洗碗机了。所以这项可以去掉)厨艺不好,根本就啥都不会做(好在我也是没啥要求什*么都可以当一顿饭得)。

新浪微博达人勋

自己啥都不舍得买,都留着给我花,累了给我按摩,饿了给我出去买东西吃(缺点如上,厨房手艺不好),天天送我上学,接我下课...很多小细节,没有一一想起,只是回想一下,心里很温暖。

不是炎黄子孙但是同样很有家庭观,对家人朋友同事都很gentil,无论我怎么乱发脾气,他都不怪我,只是过后会很委屈的看着我,让我很不舍。

新浪微博达人勋

回复 79# 犹豫蓝雨

呵呵 看得我眼泪都快出来了。原来天下男人的好都一样

新浪微博达人勋

回复 1# 小媳妇球球

难得看到个温馨的帖子!顶
  好男人还是不少的

新浪微博达人勋

回复  犹豫蓝雨

呵呵 看得我眼泪都快出来了。原来天下男人的好都一样 ...
小媳妇球球 发表于 2010-2-3 07:05

haha oui

新浪微博达人勋

遇到对的人之前难免遇上很多别的人(动物?昆虫?或者老鼠?)
珍惜眼前人。

新浪微博达人勋

回复 83# 犹豫蓝雨

bu  neng da zhong wen ne
zhen xi

新浪微博达人勋

回复 81# sophia_j_

oui xiexie  bang ding  hahahhaha

新浪微博达人勋

回复  sophia_j_

oui xiexie  bang ding  hahahhaha
小媳妇球球 发表于 2010-2-3 07:59

哈哈  这么早起顶帖的人 在老公眼里可不是很乖啊............

新浪微博达人勋

回复 86# 朝晖中国

En stage  
mei ban fa  55555555

新浪微博达人勋

在一起3年多了,都想不到已经在一起那么久了。
每天早上他上学比我早很多,走的时候我都还在被窝里睡觉,他都会对我说:“宝宝,我走了啊。”我都困得要死不理他,但是他还是会说。
作为北方男人,原来是什*么事都不做的,饭也不会做,衣服也洗不干净。但是现在有时候会给我做一些创新菜,我上学去了他就会洗小袜子,例假的时候帮我洗内裤买卫生巾揉肚子泡红糖水。
我喜欢的东西都给我买,就这次打折,给我买了好多好多东西,自己就买了一两件。有时候跟朋友出去·,回来的时候会给我带小礼物。
每天晚上都会跟我说如果晚上我不舒服一定要叫他。如果我失眠了,我有时候就会把他弄醒,他都不生气,会想办法把我哄睡着。
帮我按摩。
帮我用棉签挖耳朵。
。。。。。。
他把我当小孩子宠。
我也是把他当成我的小孩子。
虽然有时候会吵架有矛盾,但是两个人在一起就是相互磨合。
准备领证。

新浪微博达人勋

好多好多 说不清~

新浪微博达人勋

回复 88# 桔子冰淇淋

zhen shi  hao nan ren
  ( sorry  xian zai bu neng da zhongwen )
deng  wan shang  yiding  hao hao  huifu

高级模式