QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小媳妇球球

姐妹们 大家 来说说一下 自己的老公的好吧!!!!!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 19# 边缘眼神

好男人 好男人
我男朋友 有时候也会骂我 不懂拒绝

新浪微博达人勋

回复 28# 成都-熊猫

对  对  对 那88 的不是我说的 今年也22了吧 还弄的跟人家 十七八的 似的 说什*么自己年轻 也不看看 自己身后 多少 比她年轻的 小妖精呢
还学人家 玩游戏 搞一夜情 真丫欠抽

新浪微博达人勋

回复  边缘眼神

好男人 好男人
我男朋友 有时候也会骂我 不懂拒绝
小媳妇球球 发表于 2010-2-2 22:02
你不懂拒绝,他可以经常提点你,你就乖乖做个小女人听他的就好了
我不一样啊,如果我总提点他,好像给他压力似的,会让他觉得我太强势,本身我并不是强势的人,所以说话的时候要考虑他这个大男人的感受的,超郁闷呐

不过他脾气还算好,就是有时候整点小情绪,处女座嘛没办法,他来情绪的时候我躲他远远的或者晾干他,不理他,过一会他就忍不住过来黏糊了,真受不了挖

新浪微博达人勋

回复 30# wsndlp

会来的 会来的 我遇到之前 和大家一样
单恋啊 劈腿啊 被甩啊 甩别人啊 小三是最好的朋友啊  被人要求一夜情啊  寂寞啊

反正 要对 未来有一点信心  坚持等他来  
和他好了的第n天   突然哭着问 你怎么才出现

新浪微博达人勋

我没有老公,我只有男朋友。
我从来不叫男朋友叫老公。

新浪微博达人勋

回复 33# 边缘眼神

我男人是狮子座  脾气 很好  但是 真发起脾气来 靠 吓得我一愣一愣的
平时别人都以为 我对他凶  其实我就是一纸老虎  他两眼一瞪  我尿都快出来了  
还 颤颤巍巍的问   咋啦 大爷

新浪微博达人勋

回复 35# 花呀花狐狸

我的也是男朋友  但是 我就是个没原则的  
就爱跟风 `````````````````

新浪微博达人勋

LZ幸福哇,我BF都不会做饭,平时都是我伺候他的

新浪微博达人勋

回复  边缘眼神

我男人是狮子座  脾气 很好  但是 真发起脾气来 靠 吓得我一愣一愣的
平时别人都以 ...
小媳妇球球 发表于 2010-2-2 22:12
我也一样啦,他一发脾气我从来都是表面特镇静,让他觉得我好像麻木了似的,其实心里也颤着呢,但是我这倔脾气倒是从来不主动认错的,即使是我错,他吼我一顿后给我讲道理我也倔着不理他,最后在他的"暴力"下妥协

新浪微博达人勋

要是我有这么幸福就好了..我命不好~每回都是苦苦的暗恋~永远都不会有结果的

新浪微博达人勋

家里也有个狮子的飘过。。。。。

新浪微博达人勋

回复 38# nyx

不过 他内裤都是我洗  哇卡卡卡

新浪微博达人勋

跟我在一起后就不让我家里给我寄钱了    我吃得住的用的花的钱都是他的   他自己可以一年都不买新衣服   但是我要买什*么 统统都答应  而且乐呵呵的给我报销
从来不让我洗碗, 洗衣服,做家务,我做的菜再难吃也吃的光光的, 每次泡完脚 都给我擦脚  嘿嘿   容忍我的臭脾气
爱干净 特别孝顺 对朋友很有义气 做得一手好菜 学习好 工作也努力 噢  我爱我BF

新浪微博达人勋

回复 39# 边缘眼神

对啊 对啊  被他看出 肝儿颤   还要故作镇定 说 你 你 怎么 这么凶

新浪微博达人勋

回复 40# yingchi

别这么说 只要有真心  就会被珍惜地

高级模式