QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小媳妇球球

姐妹们 大家 来说说一下 自己的老公的好吧!!!!!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 137# momoyoko

你看 狮子座的男人 还是很 温顺的把

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 139# momoyoko

没事  我明白
话说 是你 昨天 PM 我呢?

新浪微博达人勋

哈哈!还真是。。。我一朋友结婚两个多月了,现在一张口还是我男朋友怎么怎么样 ...
nyx 发表于 2010-2-3 17:24

我也是 很难改口 觉得别扭

新浪微博达人勋

回复  karine1229

MM 是什*么星座  
我也是 天天脾气很爆  可是真的 他发起脾气来 我吓得直哆嗦 立 ...
小媳妇球球 发表于 2010-2-3 06:24

我是摩羯座 脾气比较倔强 LG双鱼座比较温顺 不会发脾气只会生闷气

新浪微博达人勋

回复 141# karine1229

MM 结婚了 他还是 对你,那么好吗
我都有点担心 结婚了 就会变了

不过 我对他还是有信心地

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM 结婚了 他还是 对你,那么好吗
我都有点担心 结婚了 就会变了

不过 我对他还 ...
小媳妇球球 发表于 2010-2-4 10:03

婚前就住一起一年多了   所以结婚不结婚  日常生活上面没有什*么改变

新浪微博达人勋

回复 142# karine1229

我现在都不敢跟他吵架
怕他 真生气了 不要偶呢
男朋友是狮子座的  所以 每次对我的无理要求 飙火的时候  我就小媳妇状
他就说 好拉 好拉 真是的 立马软呢
以前绝不会这样 都是 硬碰硬  每次 都是电石火光的 后来觉得自己太任性 就聪明了很多  
我不知道射手座算脾气好 还是不好 但就我这个人来说 脾气很大 像偶爹爹
可是 对他 我觉得还是收敛些  我怕 他 忍耐我太久 会崩溃
希望结婚的时候 两人也都磨合 的很好了

我很好奇天蝎的人 因为 完全猜不透他们  而且 我没有一个朋友是天蝎

新浪微博达人勋

回复 144# momoyoko

还有呢 我属兔 他属牛
兔 本来就脾气急 火气大
他有时候牛脾气上来 能把我逼疯 了  比如 昨天打电话 问他 怎么改 那个 系统的语言  
他说的我不明白 我就开始 吱哇乱叫  呢
他就很平静的解释  他越是平静 我越不舒服 更急(rf20rf)
真是 绝配哦‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
要不 该成 属相贴  
嘻嘻哈哈

新浪微博达人勋

我现在都不敢跟他吵架
怕他 真生气了 不要偶呢
男朋友是狮子座的  所以 每次对我的无 ...
小媳妇球球 发表于 2010-2-4 10:19

第一个男朋友是天蝎座  谈了几天就分了  感觉捉摸不透 谎言一大堆 让我做什*么事情都小心翼翼的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 149# momoyoko

是 阿  阿 阿 阿 阿
脾气 真的是急

新浪微博达人勋

看来我男朋友也算是不错的  不过我们两个好几个月才能见一次 见一次也就两周 所以甜蜜的很  谁知道一年两年的住下去会是什*么样子。。。

高级模式