QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小媳妇球球

姐妹们 大家 来说说一下 自己的老公的好吧!!!!!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_492:}

新浪微博达人勋

我的 老公也一样 自己省 给我花的时候 就眼睛也不眨一下 、 ‘【当然我也会很省的啦 、 知道钱不容易赚 】
超级爱我 有时候去巴黎早上很早起床  他就会开车 接我去  我对她说 你这样会很累    然后他就会对我说 【 你是我的寶呗  我更加不希望你累 】 现在 在一起 4个月多了  很 幸福、、、、、、  

祝 所有姐妹 都找到自己的 幸福 !!!

新浪微博达人勋

今天看到一句话说,好男人是遇到的,不是找到的
(BF说,那你是我捡到的。。。

新浪微博达人勋

老公每天洗碗  周末家务活也基本都是他全包  我负责把衣服塞进洗衣机但是从来想不到要把衣服从洗衣机拿出来  他都会自动的晾衣服
我脾气不好他也能忍受我,还会开玩笑的叫我小刺猬因为我有时候讲话很刺人
今年第一年进专业,而且是转专业, 什*么都听不懂。老公都是自己先学习了然后再来教我  让我很感动。
所以每次和他吵架后, 表面倔强 其实内心还是会内疚的为了小事情和他吵架, 觉得自己还是很幸运的遇到了好脾气的老公。

新浪微博达人勋

我一谈到中央台的事(就是严肃的原则性问题)他就很有技巧的避开了,弄得我这个比较火爆的脾气都火爆不起来,不知道是好还是不好 哎

新浪微博达人勋

我老公特体贴.超级爱干净.
每次来我办公室都给我收拾那些破烟灰.
完了我想吃什*么,他就大老远买了给我送过来.
没在一起之前,我给他削苹果,剥桔子,切西瓜,洗袜子,T-shirt......
在一起之后,全部反过来了.....{:12_495:}

好多好多他做的事都让我觉得特别窝心.
说不完了......
反正心里就是一个乐.

新浪微博达人勋

呃....我老公也是狮子座.
奇怪了.我就偏爱狮子座.
jms,我是天蝎.
有没有也是天蝎配狮子呀?

新浪微博达人勋

回复 49# 红彤彤

女人就是要培养男人的 自觉自主的 动手能力 尤其是 做饭洗衣服 这些事上

不过我有时候想 会不会结婚了 就反过来了  到时候 男人们 压力那么大   女人们 就会站出来 了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 67# 66France

我是射手配狮子

看来 狮子座的男人 还是很不错滴   我男人 也是  就爱问你 想吃什*么啊    有时我觉得吃的快撑死了  他就说 宝贝 还想再吃点啥  我给你弄去  
问的我 火光 四射  真想问他  一定要把我吃成猪 他才开心

新浪微博达人勋

回复 67# 66France

话说  大家 怎么都这么早 ```````````````````

新浪微博达人勋

回复 65# 舞妹

是 的 是的  懂得走迂回路线  也是 善意地

新浪微博达人勋

回复 64# karine1229

MM 是什*么星座  
我也是 天天脾气很爆  可是真的 他发起脾气来 我吓得直哆嗦 立马 小媳妇状    没出息啊

新浪微博达人勋

回复 63# arianne_c

我常问  你为什*么 想到来法国呢啊  听说 就是为了 遇见你啊   呵呵  
NND 俗的跟什*么似的   可我 还是乐得跟朵牡丹花似的

新浪微博达人勋

回复 62# lov3kelly

咿呀 这家伙美地 跟仙人掌 似的

高级模式