QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: df-huiling

看来今天俺真是闲,也来显显俺的婚礼照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

谢谢曼斑祝福!俺也祝你们全家幸福!!!
df-huiling 发表于 2010-2-3 15:40

谢谢啊!

新浪微博达人勋

回复 196# wyqshh2007

谢谢夸奖!
小女子俺都快美上天了呢!

新浪微博达人勋

太幸福了,里面有个中国的短发的MM真的好漂亮哈

新浪微博达人勋

婆婆和她的朋友那张照片, 真是春意盎然~~
帽子一戴就很显高雅

新浪微博达人勋

好羡慕你的身材阿!
又瘦又高挑,快乐的一家子,祝你们永远幸福

新浪微博达人勋

小宝贝儿好乖哦。

新浪微博达人勋

回复 200# niino

是呀,她确实美女一个呢

新浪微博达人勋

哈哈,一口气看完了lzmm的照片,很不错的说,以前看到lz的贴就知道你宝宝叫yann,我就在想,估计lz的老公是个breton,今天再看到照片上的景色我就觉得好亲切哦,因为我在bretagne生活了两年多,也在那里认识了我老公啊,也是我婆家啦,哈哈,俺老公也是个breton,俺儿子也起了个breton的名字,叫ewen,

新浪微博达人勋

俺家是不可能conduite accompagnee的,我去上车时不是他看孩子就是找babysitter,最重要的是我也受 ...
df-huiling 发表于 2010-2-3 14:37

我开车, 我家那位在旁边会把我烦到火冒三丈, 每次开车就吵架.
如果只带个小的, 那闹起来的分贝也受不了. 所以我现在有了驾照还是开不了车.

新浪微博达人勋

回复 201# vitellefr

嗯,她们那代人就是喜欢帽子。。。
咱们这代很少戴的了

新浪微博达人勋

回复 202# MonieVyain

谢谢啊!

新浪微博达人勋

回复 203# sxdenya

呵呵!他人前都很乖呢!就是在家和俺们俩独处时不太乖

新浪微博达人勋

哈哈,一口气看完了lzmm的照片,很不错的说,以前看到lz的贴就知道你宝宝叫yann,我就在想,估计lz的老公是 ...
hola06 发表于 2010-2-3 15:51

呵呵!bretons都很团结的!而且很自豪呢!
很喜欢你儿子的名字!

新浪微博达人勋

我开车, 我家那位在旁边会把我烦到火冒三丈, 每次开车就吵架.
如果只带个小的, 那闹起来的分贝也受 ...
vitellefr 发表于 2010-2-3 15:52

所以为了避免俺们也吵架,俺以后一定让他闭嘴!哈

新浪微博达人勋

红色的晚礼服和白色的旗袍都很漂亮啊,还是个子高身材好穿衣服漂亮啊,能不能再发几张穿旗袍的?还有就是有儿子和父母参加幸福死了,婚礼很成功很漂亮。