QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: df-huiling

看来今天俺真是闲,也来显显俺的婚礼照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  puce

谢谢!特意回北京的时候订的,为了俺能穿红色的,lg只能选白的了。
被孩子累的比怀孕前 ...
df-huiling 发表于 2010-2-2 22:58

太羡慕楼主的身材了 我现在烦着呢 还有2,3个星期就生了 多漫长啊哈哈

新浪微博达人勋

回复 137# bonzai

对呀,确实羡慕她啊!回头也让俺儿子跳舞去

新浪微博达人勋

回复 138# puce

那不就是快生了嘛!加油!生完了就瘦下来了!好好享受孩子在肚子里的美妙时光吧!现在我好怀念他在肚子里踢我的感觉呢。。。

新浪微博达人勋

回复 139# df-huiling

哈哈,我觉得男孩练练体育还是蛮好的,当然舞蹈也不错,如果YANN以后对体育如摔跤感兴趣,而嫩要把他往舞蹈方面带,他会愿意吗?

新浪微博达人勋

我得下线了,要不明天起不来了,晚安

新浪微博达人勋

回复 141# bonzai

嘿嘿,想4岁就让他试试舞蹈,喜欢就继续,不喜欢就算了

新浪微博达人勋

辣妈,辣妈!!!
好羡慕楼主平坦的小腹阿!!!俺生完俺妞就一直拖着个圆肚皮,都快5个月了还是不见消,以前的裤子也还是穿不上,郁闷死了。

新浪微博达人勋

回复 144# 兼职邮递员

肯定慢慢会消下去的,放心吧,多抹些保湿的油油

新浪微博达人勋

又看了一遍照片,发现嫩儿子长得超象他姥爷
嫩们在哪儿的教堂结的婚?看着不象雷恩的教堂阿

新浪微博达人勋

回复 146# 兼职邮递员

呵呵!估计他体型应该也会像俺爹吧,又瘦又高型。
你眼神很好,确实不是雷恩的教堂,在saint jacut de la mer,因为在那边不远处租的厅,所以也就在那边选的教堂,省得来宾跑很远。

新浪微博达人勋

祝福!

新浪微博达人勋

回复 148# LIUzxb

谢谢!

新浪微博达人勋

lz的身材真是不错,生完之后还能保持这样子,很不错啦,那个腿型很美啊
还有lzmm很时尚啊,涂的是蓝色指甲油

新浪微博达人勋

lz的肚子是怎么减下去的啊!那么平坦。我都一年半了,身上的肉还没减下去呢。

新浪微博达人勋

幸福,我和老公结婚这么多年了,什*么时候也要去补个自己设计的婚礼。