QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: df-huiling

看来今天俺真是闲,也来显显俺的婚礼照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 166# 兼职邮递员

好啊,先谢谢啊!现在俺还在考驾照,所以去rennes只能坐公车,还好啦。等哪天天气好咱们可以约约啊

新浪微博达人勋

回复 164# SESESESE

谢谢!舒淇可是美女呢!你的夸奖真乐得我屁颠屁颠得呢

新浪微博达人勋

回复 165# vitellefr

谢谢!之前在rennes看了些店,没有选到合意的,索性就7月份回北京的时候订做了。不贵而且很合身。

新浪微博达人勋

接着昨天继续传。。。

这是在家里婆婆给我做头发。她是理发师。之前试过几种盘头,我觉得太复杂,最好还是决定散着,让她只给做个brushing。

俺妈和宝宝在旅店房间。因为租的salle离家不近,他们就都住那里了。俺和lg在dinard订了个四星海景房住了住,嘿嘿!

俺念书时交下的好友,特地老远背了harpe过来,弹了很多首,来宾们都很高兴

俺和lg的教女,小女孩遗传了妈妈的基因,再加上妈妈的训练,舞跳得很好,还给我们表演了一番。婚礼当天穿红色,第二天便选了白色的旗袍。嘿嘿

新浪微博达人勋

上张俺和儿子的

俺们的cure是黑人,哈哈,科特迪瓦的

忘了当时咋笑那么开心了

俺们的groupe gospel确是法国人,嘿嘿!唱得非常好,一定要赞一个!

再来一张婆婆的好友们,她们那个年纪的好像都很喜欢戴个帽子。。。

新浪微博达人勋

老两口做的烤乳猪受到一致好评

上张俺们的piece montee

最后来张俺们二人照,很喜欢这张,他好像带了个耳坠!哈哈!

新浪微博达人勋

看得这叫一个过瘾!
lz无论穿什*么裙子,都那么显身材!

新浪微博达人勋

旗袍穿的真好看,幸福!

新浪微博达人勋

回复 174# 四月草

谢谢啊!想当年俺怀孕前比现在要胖呢,生了孩子瘦下来的

新浪微博达人勋

回复 175# 相扑猫

谢谢!俺也是非常喜欢旗袍,那些法国朋友们看了觉得新鲜

新浪微博达人勋

接着昨天继续传。。。

这是在家里婆婆给我做头发。她是理发师。之前试过几种盘头,我觉得太复杂,最好还 ...
df-huiling 发表于 2010-2-3 13:07

喜欢最后一张,一听你说dinard;,,,,,,,,就立马来了,哈,,,,
我每年夏天都会去那,,,

新浪微博达人勋

回复 178# SESESESE

是呀,俺也很喜欢那里呢。以前没怀孕时,每周末俺俩都出去溜达,南边北边的,现在有个了小的,就是不方便啊,要考虑他的睡觉问题,已经有好久没去过了,连电影院去的也少很多了。。。当父母不易啊

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

是呀,俺也很喜欢那里呢。以前没怀孕时,每周末俺俩都出去溜达,南边北边的,现在有 ...
df-huiling 发表于 2010-2-3 13:38

太羡慕你了,,,,我们只能和婆家一起夏天去,因为我婆婆她妈留了个房子给我婆婆在那,
我们也只有夏天能去享受下,,,,每次去那,感觉心情就特别的舒适,,,,,,,,

新浪微博达人勋

回复 180# SESESESE

现在俺们出去的少多了,无奈啊!那等你夏天再来这边时来俺家做客啊,虽然不是很近,差不多1个小时的车程。

新浪微博达人勋

真的啊,,到美女家做客,好啊,好啊,,先谢谢了再说,
回复  SESESESE

现在俺们出去的少多了,无奈啊!那等你夏天再来这边时来俺家做客啊,虽然不是很近, ...
df-huiling 发表于 2010-2-3 13:49