QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: df-huiling

看来今天俺真是闲,也来显显俺的婚礼照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 227# 兼职邮递员

那你就是那百分之四十里的啦!要有自信哦!据说一定要有自信,这样即使有些小错误也没事的。

新浪微博达人勋

回复  兼职邮递员

那你就是那百分之四十里的啦!要有自信哦!据说一定要有自信,这样即使有些小错误 ...
df-huiling 发表于 2010-2-3 18:26

刚刚还在看那个第二次路考没过的帖子,觉得好像希望很渺茫阿

新浪微博达人勋

回复 229# 兼职邮递员

别担心好好考就是了!一定要放松

新浪微博达人勋

了不其

新浪微博达人勋

呵呵明天再搬家 今天上来转转 看到你的照片啊
看你笑的 露着白牙 呵呵一脸幸福的样子
俺结婚的时候天气有点冷 再加上在教堂里 婚纱又是大拖尾容易绊倒  我全身一直抖啊 呵呵

新浪微博达人勋

身材高挑,满脸的幸福,难忘的婚礼,儿子好帅,哈。

新浪微博达人勋

看LZ的照片,幸福之情溢于言表啊!

新浪微博达人勋

回复 232# fushe0102

要是大拖尾可想而知,俺的小拖尾都被踩得不成样子呢。。。
明天搬啊!那你周末肯定是有的忙了,且得收拾呢吧

新浪微博达人勋

回复 233# yang80

呵呵!谢谢夸奖啊

新浪微博达人勋

回复 234# 蓝月

嘿嘿!还好还好!

新浪微博达人勋

真好看
真爱看这样的天然自然的
LZ象妈妈多一些,穿白旗袍那张最漂亮,好端庄
烤乳猪太馋人了
LZ的PP的姊妹花们也是亮点
再赞一次天然自然
不枉花了半天时间翻照片,值了,心心满意足觉觉去

新浪微博达人勋

真好看
真爱看这样的天然自然的
LZ象妈妈多一些,穿白旗袍那张最漂亮,好端庄
烤乳猪太馋人了
LZ的PP的姊妹 ...
windtalker 发表于 2010-2-3 22:30

谢谢!看来咱俩不仅电影的gout一样,照片的gout也一样啊!俺也是喜欢很自然地那种。。。

新浪微博达人勋

终于见到mm真面目了,呵呵,不错不错,感觉身材很高挑,羡慕ing ....

新浪微博达人勋

回复 240# anne67000

早知道你想看俺真面目的话,俺早就传了。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

谢谢!看来咱俩不仅电影的gout一样,照片的gout也一样啊!俺也是喜欢很自然地那种。。。 ...
df-huiling 发表于 2010-2-3 22:35

嗯。影楼里的婚纱照当然是漂亮无北的。不过我偏好天然些的,所以看到嫩这样的自然风就喜欢
原来你住RENNES的,喜欢那里,不过第一次去被街头饮酒的人给吓住了:好家伙从青少到耄耋还不到晚上7点街边的桌子就已经坐满了开始滋溜滋溜。。。
呵呵,也不知道是不是什*么特殊日子,还是日常如此。。。。
不过苹果酒是好喝,呵呵。。还有CREPE。。。。口水下来了