QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ironxy2007

【游戏】克莱蒙的实况高手 想寻求挑战的进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】克莱蒙的实况高手 想寻求挑战的进来

Post by Roll
我们这有两个高手也是愁找不到对手啊,马上加你。我们住在RESIDENCE LEBON,还蛮近的。
不过我们在国内玩的都是PS2版,PC版还玩的不是很习惯,偶还在寻找一个手感好的手柄,要是法国有卖原装手柄转USB接口的转接头就好了。
水平包您满意,都是从PS的实况4开始玩的达人...

昨晚有个人 加了我  8知道是你么   当时正在睡觉ing

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小猪是摧残别人对实况的热爱那种类型的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎  我现在都在战网上玩 太爽了 一点也不卡

新浪微博达人勋

我知道楼上是谁了

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
你们小心喽,我们这些被小胖虐的,曾经也都是高手....... 而且都是从WE3开始玩的

克来蒙整体水平不错的,还曾经有克来蒙产的人人虐的超级菜鸟到别的城市去狂扫一片的光辉历史,所以此地乃是非之地啊~!

转接头好像有卖的,不贵,找找看吧

联系我吧,下礼拜考完试我们组团去轰小胖~!~!带着PS2去!而且考完试我们还要搞个比赛
本人QQ:21968945
:eek: 额滴神啊,这么强么?我们来了之后有半年没玩了,因为我们住的地方只有一大的无线网,什么都下不了...昨天同学刚从波尔多回来,从他同学那拷了PES6,我今天就去买了个手柄和他先过了把瘾,靠,手感那叫一个烂,操作完全没有...而且感觉PES6和来之前在国内玩的WE10有些不同,但是又说不出来具体有什么不同...
买的手柄也是垃圾,打了1个多小时手就像断了一样,实在想会FNAC换个LOGITECH的

新浪微博达人勋

Post by ironxy2007
昨晚有个人 加了我 8知道是你么 当时正在睡觉ing
就是我。
再问个问题,你知道哪有PS2-USB转接头卖么?谢谢了
我觉得以法国的IT市场繁荣程度应该是没的卖...

新浪微博达人勋

我昏,一个多小时手柄就‘断’了。。。。

新浪微博达人勋

Post by Roll
就是我。
再问个问题,你知道哪有PS2-USB转接头卖么?谢谢了
我觉得以法国的IT市场繁荣程度应该是没的卖...

这个就要求助各位达人了。。。 偶也8晓得哪有买阿
小猪有一个也是从国内带的 。。。....

还有。。。 别太紧张ls说的 。。    可以先跟我玩就好了 hoho
我还是比较仁慈的   不会像小猪那么畜牲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
难道是飞兄
NONONO,是里昂的铁杆,知道是谁了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
我知道楼上是谁了

我x,你就说吧。提示也不给!