QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ironxy2007

【游戏】克莱蒙的实况高手 想寻求挑战的进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】克莱蒙的实况高手 想寻求挑战的进来

Post by clermontois
有个词叫天赋啊

说的很对  天赋还是占80%的 hoho

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们家的小胖的确是克来蒙众禽兽中的极品.中的极品!

新浪微博达人勋

为啥克莱蒙没几个朋友玩GT呢?

新浪微博达人勋

Post by nickydoudou
你们家的小胖的确是克来蒙众禽兽中的极品.中的极品!

感情你也被小猪虐过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
那是个虐小猪的
不至于说虐,但是个能让小胖不爽的人

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
不至于说虐,但是个能让小胖不爽的人

vrai???? :eek: 想不到这世上还有能让小猪不爽的阿??
小猪和我说过 这里玩实况的就两个人可以让他不爽啦
一个是liu 。。。。
还一个就是我落 hoho
LS的两位是不是都认识我们??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ironxy2007
vrai???? :eek: 想不到这世上还有能让小猪不爽的阿??
小猪和我说过 这里玩实况的就两个人可以让他不爽啦
一个是liu 。。。。
还一个就是我落 hoho
LS的两位是不是都认识我们??
克来蒙就这么大点地方,还能有谁?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刘..........................................

新浪微博达人勋

我们这有两个高手也是愁找不到对手啊,马上加你。我们住在RESIDENCE LEBON,还蛮近的。
不过我们在国内玩的都是PS2版,PC版还玩的不是很习惯,偶还在寻找一个手感好的手柄,要是法国有卖原装手柄转USB接口的转接头就好了。
水平包您满意,都是从PS的实况4开始玩的达人...

新浪微博达人勋

恭喜猪哥,终于找到高手了!

新浪微博达人勋

Post by Roll
我们这有两个高手也是愁找不到对手啊,马上加你。我们住在RESIDENCE LEBON,还蛮近的。
不过我们在国内玩的都是PS2版,PC版还玩的不是很习惯,偶还在寻找一个手感好的手柄,要是法国有卖原装手柄转USB接口的转接头就好了。
水平包您满意,都是从PS的实况4开始玩的达人...
你们小心喽,我们这些被小胖虐的,曾经也都是高手....... 而且都是从WE3开始玩的

克来蒙整体水平不错的,还曾经有克来蒙产的人人虐的超级菜鸟到别的城市去狂扫一片的光辉历史,所以此地乃是非之地啊~!

转接头好像有卖的,不贵,找找看吧

联系我吧,下礼拜考完试我们组团去轰小胖~!~!带着PS2去!而且考完试我们还要搞个比赛
本人QQ:21968945