QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ironxy2007

【游戏】克莱蒙的实况高手 想寻求挑战的进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】克莱蒙的实况高手 想寻求挑战的进来

奶胖,你太水啦~~

新浪微博达人勋

Post by ql2821
好久没看到你了,上次你说你还有同学要烟,联系到了么,我在这边中国人影都没有,更没市场了
还有么?我们最近开始卷了……

有的话他还是要的

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
原谅他吧    他不食人间烟火
难道我辟谷阿

新浪微博达人勋

Post by beachboy
难道我辟谷阿

:eek: 原来还系化外高人那 

新浪微博达人勋

Post by *lapinou*
奶胖,你太水啦~~

奶胖  好熟。。
 感觉在哪听过四的

新浪微博达人勋

还有么?我们最近开始卷了……

有的话他还是要的

有啊,没看见俺独特的签名么 克莱蒙剩的那一条也被我带过这边了,然后就一直没找到人买了,还剩3条啊,不过我要1月底回去,要的话pm我好了

新浪微博达人勋

Post by ironxy2007
:eek: 原来还系化外高人那 
我也想能练出来……

新浪微博达人勋

Post by ql2821
有啊,没看见俺独特的签名么 克莱蒙剩的那一条也被我带过这边了,然后就一直没找到人买了,还剩3条啊,不过我要1月底回去,要的话pm我好了

等你回来再说吧~~~先想办法顶一阵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
我是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~水王
多挖坑才能叫水王

纯水看不出水平的

新浪微博达人勋

多挖坑才能叫水王

纯水看不出水平的
voila~!:eek: 同意~!

新浪微博达人勋

Post by clermontois
我是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~水王
\\

我看是王水吧:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈 居然还pes ,我才是高手 ,谁有我高 ,小猪 是**,只会在你们那台跑的变态的电脑上欺负人 有种的ps2见

新浪微博达人勋

Post by jz107
哈哈哈 居然还pes ,我才是高手 ,谁有我高 ,小猪 是堆粪,只会在你们那台跑的变态的电脑上欺负人 有种的ps2见
看见没?楼上有个已经被小胖折腾疯了的,已经胡言乱语了
楼上的也是,搞球有输赢很正常,怎么人身攻击呢?再说小胖的PS2水平也不差啊,说话要给自己留后路,一旦PS2输的更惨就不好了