QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ironxy2007

【游戏】克莱蒙的实况高手 想寻求挑战的进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】克莱蒙的实况高手 想寻求挑战的进来

男生就不能不会玩游戏阿……

新浪微博达人勋

Post by beachboy
玩实况的挺多阿

好久没看到你了,上次你说你还有同学要烟,联系到了么,我在这边中国人影都没有,更没市场了

新浪微博达人勋

Post by ql2821
好久没看到你了,上次你说你还有同学要烟,联系到了么,我在这边中国人影都没有,更没市场了

我不是银吗。。。 我要烟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois

你  你  你。。。。 又来灌水了

新浪微博达人勋

小猪是畜生

新浪微博达人勋

Post by beachboy
男生就不能不会玩游戏阿……
原谅他吧    他不食人间烟火

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
小猪是畜生

你。。。怎么知道俺家的小猪
敢问高姓大名那
别泄了我们的底拉
我们还等着别人来挑战列:

新浪微博达人勋

你把照片都亮出来了,还怕别人认出你??

怎么?找不到人虐,开始发广告了?等我们下礼拜考完了就去,等好啊,组团去!!

新浪微博达人勋

呵呵 惭愧惭愧 非是我想找人虐
实在是看小猪很无聊
想替他找伴呢 呵呵

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
你把照片都亮出来了,还怕别人认出你??

怎么?找不到人虐,开始发广告了?等我们下礼拜考完了就去,等好啊,组团去!!

一定带一个加强团来啊
否则我怕小猪不过瘾
呵呵

新浪微博达人勋

有兴趣7月份到巴黎去看比赛,然后跟世界高手切磋不?

新浪微博达人勋

当然有拉。。。
我早就想了
不过小猪总没啥兴趣
先把他说动
天塌下来有强人顶着 呵呵

新浪微博达人勋

给我小PIG的联系方式啊,都找不到他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋