QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charlotte_x

准妈孕事 首页新问题。小妞总在换尿布的时候再尿一泡,咋办呀……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的方法是,每次换尿布的时候,都会给他把一下尿,出了月子就开始把的。现在只要有屎有尿,我把的时候就会出来!再给他换上干净的就不会喷啦!LZ不妨也可以边玩边训练一下你的宝宝!

新浪微博达人勋

我家小妞有时的尿也是喷射状的
naturalwind 发表于 2010-1-31 14:19

看来丫头是急了 

新浪微博达人勋

换尿片时正好尿尿也很正常的。小清很小时候也这样,又要重换衣服是很奔溃的。

也没什*么方法,只能尽快把新的尿片垫上去,再涂药膏什*么的。另外把body掀高点。

其实大时偶尔也会来那么一两出的。

新浪微博达人勋

回复 56# charlotte_x

我家的也是,他每次拉完caca都一脸很爽的样子,这个时候要是不注意的话,通常都能pipi一身

新浪微博达人勋

刚弄完所有程序,就差盖上尿片前片,她突然尿了,然后就会顺着腿缝流到后面,把衣服什*么的弄湿。
38panda 发表于 2010-1-31 15:07

是的是的~
小妞尿尿倒是不喷射,就是顺着屁股缝往后流,然后弄湿body和pyjama……

新浪微博达人勋

我的方法是,每次换尿布的时候,都会给他把一下尿,出了月子就开始把的。现在只要有屎有尿,我把的时候就会 ...
黑暗小鸟· 发表于 2010-1-31 16:30

把尿是个啥程序?
托着孩子在马桶上面等着,嘴里出嘘嘘声?

新浪微博达人勋

我目前的新方法是迅速换上一块新尿布以后,把尿布后片粘的两个条先粘到衣服上,这样后片屁股那里就比不粘着要紧一些,然后如果她尿了就不大会从后面溢出去弄湿衣服了……

新浪微博达人勋

小宝宝都喜欢在换尿布的时候拉啊尿啊 哈哈
不过这样好把 我现在给noa把屎就很顺利
关于尿呢 一般我都会很 ...
valentine13 发表于 2010-1-31 13:59

我在她屁股底下也垫lange的,但是尿了以后流到屁股后面,还是会弄湿衣服……可能衣服还要再撩的高一些……可我又怕撩的太高肚子着凉……

新浪微博达人勋

我的办法是,妈妈给我带过来的医用纱布,打湿,注意多留一点水,然后挤在宝宝PIPI的地方,这样可以诱导她FA ...
lele74 发表于 2010-1-31 14:10

就在换尿布台子上做吗?下次我试试看能不能诱导她有计划的嘘嘘~

新浪微博达人勋

我目前最有效的办法就是换尿布之前等! 要先让她清醒,她一醒就容易拉尿拉caca。但如果万一之后她还是尿的 ...
naturalwind 发表于 2010-1-31 14:17

我现在基本上能等到她便便,但是嘘嘘还是防不胜防……

新浪微博达人勋

我在她屁股底下也垫lange的,但是尿了以后流到屁股后面,还是会弄湿衣服……可能衣服还要再撩的高一些… ...
charlotte_x 发表于 2010-1-31 20:34

衣服是要高 所以我才把布盖住我儿子的小jj顺便保护了小肚子 一般给他换的时候他尿得话也不多

新浪微博达人勋

回复  charlotte_x

我家的也是,他每次拉完caca都一脸很爽的样子,这个时候要是不注意的话,通常都 ...
MINMIN19 发表于 2010-1-31 19:03

有次我刚弄完一切步骤就差粘上尿布,小妞就拉了,一切都得重来……
然后一切重来以后,又是就差粘上尿布,小妞又一脸很爽的尿了,一切还得重来,外加换衣服……

新浪微博达人勋

有次我刚弄完一切步骤就差粘上尿布,小妞就拉了,一切都得重来……
然后一切重来以后,又是就差粘上尿布 ...
charlotte_x 发表于 2010-1-31 20:38

喷过一次,2米远,大了就好点了,

新浪微博达人勋

楼主试试先放张纸巾呢?就是大筒卷纸
这样虽然也要再换纸尿片,但应该不会弄到衣服上了
一身身换衣服是挺崩溃的

新浪微博达人勋

你都是什*么时候换尿布?
我家都是饭前换,我都没有问题,饭后就被射到很多次,不过pipi还好了,我遇到无数次caca喷射,那一墙,一地,大半夜的