QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准妈孕事 首页新问题。小妞总在换尿布的时候再尿一泡,咋办呀……

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在每次给她换couche,一定要先清洁一下眼睛鼻子脸什*么的,让她有充足时间醒过来而且caca。。。这招 ...
naturalwind 发表于 2010-1-29 17:52

我也是……
现在找到一点规律了,每次拉巴巴前要哼哼一阵,两条腿绷的很挺很直,有时候如果有gaz的话还要哭闹。这时候我就等着,给她揉揉肚子,等听到噗噗声以后,并且她表情舒缓了再换。
但是,但是,
尿尿前是木有征兆的……
而且通常尿的时候脸上还伴随着最纯真的笑容……

新浪微博达人勋

我和我老公都被我儿子的便便喷过
还有,每次换尿布,只要忘记在给他盖张纸,他也一定会喷尿rf_ ...
果果萍 发表于 2010-1-29 09:31

我家的每次都算准了我换了干净尿布、屁股洗干净了、晾干了、刷过白粉了的时候……拉一泡,或者尿一泡
而且目标除了再谋杀一片尿布以外,还包括谋杀一块lange,一件body和一件pyjama
偶尔特别成功的话,还能谋杀娘一件衣服以及1米内的一块地毯

新浪微博达人勋

要不你不给她尿布穿,晾一晾透透气?

新浪微博达人勋

有个药膏LAMISIL1%,是红屁股特别特别严重时候用的。

新浪微博达人勋

要不你不给她尿布穿,晾一晾透透气?
38panda 发表于 2010-1-27 17:38

那就敞着pp?
会不会着凉呢?
我现在换尿布都是擦干了以后再逗她玩几分钟,然后才把尿布包上……就这样,还是红……天地良心呀……

新浪微博达人勋

俺们家红屁股用药膏都是越抹越厉害,就用那种红药水似的东西很管用,基本两天就好了

新浪微博达人勋

你看看是不是尿不湿的问题,我家的用pampers容易红屁股。
我都是买好几种轮换着用。
实在不行,只有用可洗的尿布看看。

新浪微博达人勋

那就敞着pp?
会不会着凉呢?
我现在换尿布都是擦干了以后再逗她玩几分钟,然后才把尿布包上……就 ...
charlotte_x 发表于 2010-1-27 17:41

最快的方法是一拉就接着用水洗。洗好了以后用软布展干。
那个药膏也要涂的厚厚的白白的一层

新浪微博达人勋

好多宝宝用pampers都容易红屁股。

新浪微博达人勋

俺们家红屁股用药膏都是越抹越厉害,就用那种红药水似的东西很管用,基本两天就好了 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-1-27 17:58

这是个啥东西?

新浪微博达人勋

你看看是不是尿不湿的问题,我家的用pampers容易红屁股。
我都是买好几种轮换着用。
实在不行,只有用可洗 ...
parvovirus32 发表于 2010-1-27 18:04

我家在产院用的是产院给的,bebecash牌子的,没红
回来用的是pampers的new baby
我可是屯了一堆pampers呀

新浪微博达人勋

最快的方法是一拉就接着用水洗。洗好了以后用软布展干。
那个药膏也要涂的厚厚的白白的一层 ...
有间 发表于 2010-1-27 18:04

我都是每次吃完奶才换尿布……
有时候我自问是不是换的不勤,因为小妞4小时才吃一次奶……
可是我试过一听到她拉就换,可是她经常边睡边拉,我把她弄醒了换尿布她就哭的昏天黑地……
我也试过她一醒就换,吃完奶再换,可是她一醒,如果不马上吃奶先换尿布,也是哭的昏天黑地……

有人说要1、2小时就换一次尿布,可是我实在不忍心把小妞吵醒换尿布呀……可是要是等她醒,那就是每4小时了……
aloplastine我每次涂的都像刷墙一样……

新浪微博达人勋

这是个啥东西?
charlotte_x 发表于 2010-1-27 18:10

刚才上去看了下,叫Eosine,你去药店问问看,就跟咱小时候的红药水似的,摸上一片红,我家俩宝都用,摸上就好

新浪微博达人勋

在法国人的论坛上看到一种produit叫cotocouche的,是垫在尿不湿里面的一层薄棉片,药房卖的,据说对红屁股很神奇……
我打算让我男人去买来看看
有人用过这东西吗?
我隐约记得jarita还不谁说过好像用过这东西……

新浪微博达人勋

刚才上去看了下,叫Eosine,你去药店问问看,就跟咱小时候的红药水似的,摸上一片红,我家俩宝都用 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-1-27 18:16

好,谢谢了,让我男人去药房看看……

新浪微博达人勋

我儿子前段时间也是红屁股,用了aloplastine几天就好了,这个要涂厚厚的一层才比较管用
而且我儿子的便便也有些泡沫状,拉之前也是很使劲,脸憋得通红,看上去我也很心疼,问了医生,医生说是肚子里有气,所以肚子会胀气,让我避免吃一些会胀气的食物,你也试试看,看看有没有好转