QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charlotte_x

准妈孕事 首页新问题。小妞总在换尿布的时候再尿一泡,咋办呀……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先换尿布再喂奶好了~宝宝睡觉比较重要
那个红药水是帮助干燥的,我们家宝宝护理脐带的时候用过,就是会有点染色

新浪微博达人勋

回复 13# charlotte_x

是不是医生给开的无纺布~~

新浪微博达人勋

回复  charlotte_x

是不是医生给开的无纺布~~
有间 发表于 2010-1-27 18:30

不知道呀……
让我男人周末去药房问问……

新浪微博达人勋

我儿子前段时间也是红屁股,用了aloplastine几天就好了,这个要涂厚厚的一层才比较管用
而且我儿子 ...
果果萍 发表于 2010-1-27 18:21

好的,谢谢
aloplastine我已经涂的象刷墙了,我决定涂的更厚些看看有没有用……
胀气的食物除了chou,还有什*么?萝卜?

新浪微博达人勋

回复 19# charlotte_x

所有的十字花科的菜还有豆子

新浪微博达人勋

回复  charlotte_x

所有的十字花科的菜还有豆子
有间 发表于 2010-1-27 18:47

好专业的名词啊……
我去google啦:

十字花科蔬菜包括的种类
白菜类:小白菜、菜心、大白菜、紫菜薹、红菜薹等;甘蓝类:椰菜、椰菜花、芥蓝、青花菜、球茎甘蓝等;芥菜类:叶芥菜、茎芥菜(头菜)、根芥菜(大头菜)、榨菜等;萝卜类;水生蔬菜类。
油菜和白菜有许多变种,如塌菜、乌菜之类都属于这一族,

新浪微博达人勋

俺家的红屁股后 什*么也不图就好了

新浪微博达人勋

小宝宝拉稀是导致红屁股的主要原因,我女儿5个月左右也是这样,当时在国内没有法国这么多药膏可以用,光屁股晾着,一两天就好,但是最要的是解决拉稀的问题,否则还容易红。

新浪微博达人勋

我们用的土办法,抹了食用菜油,当时都挺严重了,皮都烂掉了,还有水水渗出来,抹了油当天就马上好转,两三天后就好了。
还有,每次便便后洗了之后,我都用电吹风吹吹,干的比较彻底,就是要注意吹的时候一定要离得远点

新浪微博达人勋

俺家的红屁股后 什*么也不图就好了
fushe0102 发表于 2010-1-27 19:33

人比人 气死人呀~

新浪微博达人勋

小宝宝拉稀是导致红屁股的主要原因,我女儿5个月左右也是这样,当时在国内没有法国这么多药膏可以用,光屁 ...
icecola66 发表于 2010-1-27 23:50

恩,上次儿科医生也这么说,主要是便便酸性的缘故
我已经把酸性的食物都戒了……现在开始戒糖,看看对对付泡沫便便有没用用……

新浪微博达人勋

你让医生开这个吧
locapred 0.1%这个是实在没有办法的时候再用的,早晚两次涂在患处
2,3天就好了 ...
小妖spirit 发表于 2010-1-27 23:57

恩,谢谢
目前红的还不很严重,就是有小疹子 ,红红的,所幸还没破……

新浪微博达人勋

我们用的土办法,抹了食用菜油,当时都挺严重了,皮都烂掉了,还有水水渗出来,抹了油当天就马上好转,两三 ...
TweetyTweety 发表于 2010-1-28 03:33

我试过涂香油,木有用……

新浪微博达人勋

EOSINE是红药水
LZ给宝宝用的话 要和药店的人说买
EOSINE AQUEUSE 这个是专门给宝宝用的
有大包装和小包装的还有喷雾的
比如

新浪微博达人勋

EOSINE是红药水
LZ给宝宝用的话 要和药店的人说买
EOSINE AQUEUSE 这个是专门给宝宝用的
有大包装和小包装 ...