QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charlotte_x

准妈孕事 首页新问题。小妞总在换尿布的时候再尿一泡,咋办呀……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个可以用JAVAL水。很有用。包括纯白的BODY上沾CACA渍。
先用肥皂(最好是国内的雕牌)搓干净。或者这里 ...
魍魉姬 发表于 2010-1-29 18:51

le chat bebe能把caca渍洗得很干净噢~

新浪微博达人勋

javal水洗的时候要戴手套吗?从来没洗衣服的时候放过这东西……一直是清洁厕所台盆啥的……
对布料 ...
charlotte_x 发表于 2010-1-29 19:37

对布料肯定有腐蚀性的。。。如果一定要用的话估计要过很多次水吧

新浪微博达人勋

对布料有腐蚀性。但是BB衣服能穿几水呢。。。所以可以忽略腐蚀性问题了。
洗完多过几次水倒是真的。。。没残留就不会对BABY有伤害了。
洗衣服戴手套我觉得是默认的。。。

新浪微博达人勋

我家妞打小也有红PP的坏毛病,经常就和LZ的宝贝一样,有一片片红疹子,
看医生说的一个单词是什*么真菌引起的什*么的,涂什*么药膏都8好使,
我买了一堆各个牌子的,大家推荐的所有,,,结果,最好用的还是Aloplastine。

我还配合金银花水泡PP,就是像泡茶一样,泡的浓一些,够给宝宝没过小PP就OK。
我觉得这个方法很有效,3到4天就一定好了。MM可以试试。

另外医生还开过一个Kedtderm 2%Creme.   15g的Creme,
医生说只可涂PP起红包的地方,这个药性有点强,8要整个PP大面积的涂抹,MM也可以一起咨询一下医生。

新浪微博达人勋

我家儿子今天的屁屁上有几个小水泡,不知道是不是尿布疹啊

新浪微博达人勋

我家妞打小也有红PP的坏毛病,经常就和LZ的宝贝一样,有一片片红疹子,
看医生说的一个单词是什*么真菌引起 ...
yang80 发表于 2010-1-29 20:51

谢谢~
昨天又去pmi称体重顺便问了她们,她们说目前看上去不严重,等到8号看pediatre的时候再问医生吧……
我目前是坚持刷很厚一层aloplastine,好像有好转的说……

新浪微博达人勋

木有人吗……

新浪微博达人勋

小宝宝都喜欢在换尿布的时候拉啊尿啊 哈哈
不过这样好把 我现在给noa把屎就很顺利
关于尿呢 一般我都会很小心 尿布拿下来的时候会用一块干净的布垫在他屁股下 另一块盖住他的小jj
男孩嘛 不盖住的话 他一尿就是喷射性的 这样的话他要是尿了 我马上换下这两块布 再垫上干净的
我是用的那种纯棉的餐巾 准备了10多条 大小刚好 而且也好洗

新浪微博达人勋

关于女孩呢 虽然尿得和男孩不一样 但是你也可以试试我的方法 至少保证她不会尿到自己的body上呀

新浪微博达人勋

我的办法是,妈妈给我带过来的医用纱布,打湿,注意多留一点水,然后挤在宝宝PIPI的地方,这样可以诱导她FAIT PIPI。对我女儿,这个办法好用。LZ也试试...

新浪微博达人勋

因为我女儿是奶粉喂,每天最多1次CACA,所以她的尿不湿一般都是只有尿的,我就先不把尿不湿换下来,这样可以接流出来的水。记得BODY一定要撩得很高,不然也容易弄湿。

新浪微博达人勋

每个人皮肤不一样,还是看过医生,再说比较好
我家两个小子皮肤都比较好,基本没红过屁股
他们小的时候,我从来不用纸巾擦PP, 都是清水洗过,晾干再用尿不湿,小不点儿的时候,要换得勤点

新浪微博达人勋

我目前最有效的办法就是换尿布之前等! 要先让她清醒,她一醒就容易拉尿拉caca。但如果万一之后她还是尿的话我也没辙,还是要换衣服,像今早上就是,明明都caca过了,结果换的时候还是尿了一泡。我现在在隔尿垫上再给她垫个小毛巾在下面,希望能有点作用~

新浪微博达人勋

小宝宝都喜欢在换尿布的时候拉啊尿啊 哈哈
不过这样好把 我现在给noa把屎就很顺利
关于尿呢 一般我都会很 ...
valentine13 发表于 2010-1-31 13:59

我家小妞有时的尿也是喷射状的

新浪微博达人勋

我家宝宝有一阵也是一换新尿片就尿尿,刚弄完所有程序,就差盖上尿片前片,她突然尿了,然后就会顺着腿缝流到后面,把衣服什*么的弄湿。知道她这个毛病后,只有眼疾手快,洗完抹完药马上糊上尿片。过了几天就没这个毛病了,呵呵。