QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花小猪

在BELLEVILLE被雷了,“大学生”招你惹你了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像要给小费的吧

新浪微博达人勋

好像要给小费的吧
小鏇 发表于 2010-2-5 02:41

小费倒不是一定的吧 况且收拾完了才会给的

上面有两位说的不错  活鱼才给收拾 冰冻的通常不管 ....

新浪微博达人勋

不好意思  借用一下你自己的话
朝晖中国 发表于 2010-2-5 02:32

难免也有说错话的时候

新浪微博达人勋

难免也有说错话的时候
shaguatony 发表于 2010-2-5 02:51

废话多了自然会错。

新浪微博达人勋

总有些这样的人的,和他们一般见识,素质也就下去了!

新浪微博达人勋

总有些这样的人的,和他们一般见识,素质也就下去了!
天优子edmond 发表于 2010-2-5 02:54

对了  天优子

看一下PM  你的事儿有消息了

新浪微博达人勋

废话多了自然会错。
朝晖中国 发表于 2010-2-5 02:53

错了就改  改了可能就不会出错

新浪微博达人勋

错了就改  改了可能就不会出错
shaguatony 发表于 2010-2-5 02:58

还用你废话?

其实我知道这真的不好呢
    是应该改正的缺点我承认
虾米咪 发表于 2010-2-5 00:03

新浪微博达人勋

晕哦···大家都回帖安慰安慰lz不就好了··回答的那么认真·············晕······· ...
didian 发表于 2010-2-5 01:19

有时候太认真反而有反效果 这话真的没错

新浪微博达人勋

回他一句~~卖鱼的

新浪微博达人勋

不好意思,LZ的帖我看得很清楚.

麻烦你学会理解别人的话,并且不要钻牛角尖.

我只是猜测,他抱怨的是 ...
Cc.com 发表于 2010-2-5 01:06

呵呵,全帖子里面,就您一个人和七八个人对抗,有意思吗?

本来根本也没人针对您,怪了,不知道您自己在妄自菲薄什*么?

是谁财大气粗,居高临下了?十三区陈氏卖鱼都给剖鱼,就算是这位卖鱼的同志,在遇到自己同乡的时候也给剖,偏偏遇到学生的时候不给剖,这是谁在歧视?这是个服务问题,OK?逻辑啊,您的逻辑!

我们有没有钱,和你什*么关系?我们去哪里留学,又和您有什*么关系?

您再有钱,去法国超市能买到酱油醋?能买到泡面粉丝?(越南出产的个别品牌除外,不过估计像您这样的有钱人,也还是得买中国酱油和温州年糕)

您再有钱,去美国英国留学能学到法语?能读四大高商?(牛津剑桥哈佛除外,不过估计您也都不认识)

逻辑啊逻辑!我一向是很欣赏温州同胞的,有好几个好朋友都是温州人。结果看到您,您的逻辑和四处攻击力,令我刮目相看、五体投地的人!

新浪微博达人勋

我也是尽量到闭开xx生走的  现在的xx生很乱来 在这里我明显的感觉都由于xx生我被法国人所歧视  什*么 ...
sunlife 发表于 2010-2-4 19:21

这种叫高级娱乐 你不懂

避开xx生走好呀 大家都清静 你们的家乡口音太重 我也听不太懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主不要和没文化的人一般见识,,,活该他一辈子在那里卖鱼

高级模式