QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花小猪

在BELLEVILLE被雷了,“大学生”招你惹你了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才不是
其实好多某某地区的人很歧视留学生来着

心态1,他们觉得留学生都很穷,有次我跟朋友谈论在法国做 ...
虾米咪 发表于 2010-2-3 00:40

其实  你跟你所要同情的人 犯有同一个毛病

喜欢以偏概全  喜欢代表和被代表..............看到的都是那片锅盖般大小的天

新浪微博达人勋

呵呵,只有在法国才会这样啊,在中国,超市里你是找不到大学毕业生来给你装货的。所以,我始终不明白为什* ...
斩玉 发表于 2010-2-3 05:55

人人都有梦想啊  老弟

殊不知  成功的背后有着多少的.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ别和他们计较,问问他们家族里小学毕业的有几个?

新浪微博达人勋

其实  你跟你所要同情的人 犯有同一个毛病

喜欢以偏概全  喜欢代表和被代表..............看到的都 ...
朝晖中国 发表于 2010-2-3 07:45

你这样说还是归根于我的语言表达有问题
  因为我落下 部分 二字 那好吧我现在补充的说到

就像大家都说“哪里都有好人和坏人”
很明显  这就是句废话
当然哪里都有好人和坏人了关键在于比例好吧,谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~

你的天空真还不是井盖大哦

新浪微博达人勋

局部地区的有关人士吗
shaguatony 发表于 2010-2-3 02:07

别这么说
    这会让我自卑的

新浪微博达人勋

就像大家都 ...
虾米咪 发表于 2010-2-4 00:33

请问在法国的WZ人占所有在法的华人比例是多少??

你要真个有素质,也不会在这里唧唧歪歪列举一大堆了.

跟那些没文化的骂街泼妇比起来,你也就多了一张或者几张"文凭".

补充一下,我就是一个没素质的温州人~`你尽管跟我计较...

新浪微博达人勋

就像大家都 ...
虾米咪 发表于 2010-2-4 00:33

很明显,你说的也是废话..

新浪微博达人勋

请问在法国的WZ人占所有在法的华人比例是多少??

你要真个有素质,也不会在这里唧唧歪歪列举一大堆了 ...
Cc.com 发表于 2010-2-4 01:08

没意思了!我可不想搞成地域贴,我只是针对某个人对我的态度,发发感慨罢了,大家不要地域之间互相攻击了

新浪微博达人勋

这个社会究竟是倒退成什*么样子,才会使“大学生”都变成一个鄙视人的词?

新浪微博达人勋

为什*么有很多华人看不起大学生呢?不懂!
公共马甲1 发表于 27/1/2010 15:46

这摆明了是嫉妒
那地方的人素质都满低的说

新浪微博达人勋

这摆明了是嫉妒
夜之喻 发表于 2010-2-4 01:25

嗯  向高素质的致敬 !!

新浪微博达人勋

这个社会究竟是倒退成什*么样子,才会使“大学生”都变成一个鄙视人的词? ...
arianne_c 发表于 2010-2-4 01:23

别人只是说了"大学生"三个字 何以见得 这就成了在骂人,鄙视人的词了??

或许人家想表达的是大学生大都娇生惯养呢?!

正如前面的那些"尊贵"的人所说,人家只是"下人","井底之蛙',意思表达不出来很正常不是么?

麻烦你们用用高贵的大脑,分析一下...

新浪微博达人勋

没意思了!我可不想搞成地域贴,我只是针对某个人对我的态度,发发感慨罢了,大家不要地域之间互相 ...
花小猪 发表于 2010-2-4 01:21

都是你的水煎鱼惹的祸   O(∩_∩)O哈哈哈~

做的鱼好吃吗?

新浪微博达人勋

这摆明了是嫉妒
夜之喻 发表于 2010-2-4 01:25

请问你哪地方的?你的素质看起来蛮高的说...

高级模式