QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花小猪

在BELLEVILLE被雷了,“大学生”招你惹你了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说,那些放在冰上的的鱼师傅一般是不给弄的,师傅只处理从水池捞出的活鱼,中华的师傅态度还是不错的。反正不管对方是谁,咱都是客客气气的,瞧得起,瞧不起的没有必要

新浪微博达人勋

我不做大学生好多年

楼主 看开点  这世界就这样  呵呵  

新浪微博达人勋

........是挺郁闷的

新浪微博达人勋

那条鱼儿应该已经投胎重新做鱼

新浪微博达人勋

完全是两个世界的人 干嘛这么在乎他们的想法

我都是尽量避免去belleville     XX人太多  影响心情

以前住bastille时候 附近一条街都被 xx人占领了 全是服装店 法国人都怨声载道 住在哪里真是难受

我就不明白为什*么xx人在法国怎么那么怡然自得呢 也不注意下影响

新浪微博达人勋

LS  XX是哪里人  
你又是XX的人  

新浪微博达人勋

他说:大学生……
你说:滚,你才是大学生呢!!

新浪微博达人勋

完全是两个世界的人 干嘛这么在乎他们的想法

我都是尽量避免去belleville     XX人太多  影响心情

以前 ...
woaixiangjiao 发表于 2010-2-4 13:55

我也是尽量到闭开xx生走的  现在的xx生很乱来 在这里我明显的感觉都由于xx生我被法国人所歧视  什*么买卖文凭阿 什*么出来卖阿  什*么打架死人  乱七八糟的事情太多了

也难怪别人说xx垃圾了

新浪微博达人勋

lz 你无知很可怕 知道吗 中超里的鱼只有河鱼他们会帮你处理下的 别人已经帮你处理了就是发牢骚说句大学生 你还这么多话 nc  靠 别人已经做出了他分外的事情了 还有你以为他那句大学生是污染了你高贵的人格了吗  人家再怎么说也是上了年纪的人 尊重点别人 你做不到吗

新浪微博达人勋

战火又在起

新浪微博达人勋

请问在法国的WZ人占所有在法的华人比例是多少??

你要真个有素质,也不会在这里唧唧歪歪列举一大堆了 ...
Cc.com 发表于 2010-2-4 01:08

我不得不承认我确实只是多了一张文凭
    当然你也可以比我多一张啊

新浪微博达人勋

很明显,你说的也是废话..
Cc.com 发表于 2010-2-4 01:19

实在忍不住看有人连废话都看不懂才忍不住的说

其实我知道这真的不好呢
    是应该改正的缺点我承认

新浪微博达人勋

实在忍不住看有人连废话都看不懂才忍不住的说

其实我知道这真的不好呢
    是应该改正的 ...
虾米咪 发表于 2010-2-5 00:03

终归是读过书的人 这心理认识就是不一样

新浪微博达人勋

也麻烦你用你们聪明的大脑,好好看LZ的贴子
难道你们做生意的时候,还要判断客户是否娇生惯养,才决 ...
arianne_c 发表于 2010-2-4 11:41

不好意思,LZ的帖我看得很清楚.

麻烦你学会理解别人的话,并且不要钻牛角尖.

我只是猜测,他抱怨的是什*么.我也没说他抱怨得很正确.别人工作上的辛苦也麻烦你们理解一下.不要老仗着自己家里有钱有势,在外面看不起这个,瞧不起那个的.

有钱就别去中超买东西,法国超市也很多.

有钱就别来法国留学,英国美国比这好得多.

另外,我也不是针对你,只是接你的话发表一下自己的想法.你别想多了.

新浪微博达人勋

晕哦···大家都回帖安慰安慰lz不就好了··回答的那么认真·············晕·······

高级模式