QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花小猪

在BELLEVILLE被雷了,“大学生”招你惹你了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从来不吊他们 给老板工作 就给我这客人面前别牛逼。。。

问你啥你说啥 让你拿啥你去拿啥。。。

改明儿我去买去 敢跟我这样儿 我拿鱼咬他。。

新浪微博达人勋

请问你哪地方的?你的素质看起来蛮高的说...
Cc.com 发表于 4/2/2010 01:37

我好像没有惹到你吧,,,火气真是够大的
我是哪个地方的跟你没有关系,我是中国人。我也没有说XX地方的人怎么怎么样,我说的“那个地方”根本不是你理解的那个意思,你的理解真是让我无语。。。
这说明什*么呢 唉

新浪微博达人勋

我好像没有惹到你吧,,,火气真是够大的
我是哪个地方的跟你没有关系,我是中国人。我也没有说XX地方的人 ...
夜之喻 发表于 2010-2-4 02:10

我好像也没说你什*么吧,够激动的...

新浪微博达人勋

嗯  向高素质的致敬 !!
朝晖中国 发表于 2010-2-4 01:29

低素质还是高素质。。。。。算了

到最后都是被生活给玩弄了

跟生活有太多的东西弄不清楚。。。累啊 {:13_526:}

新浪微博达人勋

从来不吊他们 给老板工作 就给我这客人面前别牛逼。。。

问你啥你说啥 让你拿啥你去拿啥。。。

改明儿我 ...
ke_vin 发表于 2010-2-4 02:03

这话说的好 俺支持你
同时给你介绍种鱼  好让你拿着去咬他们。。。。金枪鱼 绝对好东西

新浪微博达人勋

。。。累 ...
shaguatony 发表于 2010-2-4 03:20

嗯  我们都知道你    .........

PS  参看另外一贴之内容

新浪微博达人勋

别这么说
    这会让我自卑的
虾米咪 发表于 2010-2-4 00:35

生活面前人人平等有啥好自卑的

那地方被这地方玩了 这地方被那地方玩了(中国人)那才真叫自卑

新浪微博达人勋

这个社会究竟是倒退成什*么样子,才会使“大学生”都变成一个鄙视人的词? ...
arianne_c 发表于 2010-2-4 01:23

都是被生活所毒害 需要理解一下 阳光灿烂的地方阴影还是很多的

新浪微博达人勋

楼上   夜半大师.................

新浪微博达人勋

楼上   夜半大师.................
朝晖中国 发表于 2010-2-4 03:37

花落知多少

新浪微博达人勋

花落知多少
shaguatony 发表于 2010-2-4 03:48

看完了新版上海滩

呵呵

飞鸿  泥沼  世人转眼谁记牢?

新浪微博达人勋

看完了新版上海滩

呵呵

飞鸿  泥沼  世人转眼谁记牢?
朝晖中国 发表于 2010-2-4 03:49

没看过 也没打算看这戏
所以就更不去记了

你老还在忙活着。。。。。

新浪微博达人勋

我好像也没说你什*么吧,够激动的...
Cc.com 发表于 2010-2-4 02:12

你也别激动小伙子 不就那啥吗 这种事情一会就过了

新浪微博达人勋

别人只是说了"大学生"三个字 何以见得 这就成了在骂人,鄙视人的词了??

或许人家想表达的是大学生大都娇 ...
Cc.com 发表于 2010-2-4 01:31

也麻烦你用你们聪明的大脑,好好看LZ的贴子
难道你们做生意的时候,还要判断客户是否娇生惯养,才决定是否帮人家剖鱼吗?
之前那个同乡客人,不是都帮她剖鱼了吗,为什*么轮到学生的时候,就要被说“大学生”然后极不情愿地服务?
哦,“娇生惯养”的人,你们就不服务啦?真不知道看人下菜是谁。

PS,我从未针对您或者哪个群体,咱们就是就事论事,针对的仅仅是这个服务人员,OK?

新浪微博达人勋

话说,那些放在冰上的的鱼师傅一般是不给弄的,师傅只处理从水池捞出的活鱼,中华的师傅态度还是不错的。反正不管对方是谁,咱都是客客气气的,瞧得起,瞧不起的没有必要

高级模式