QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jing_gloria

我家小S___p28兔年吉祥,丫头近照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  jing_gloria

嘻嘻,头像 在可爱也没有小S可爱呀,嘿嘿,小S新年快乐,希望她茁壮成长,做个健 ...
岩岩 发表于 2010-2-18 00:46

谢谢谢谢,也祝福你在新的一年里身体健康,万事如意:)有机会让丫头给你一个大大的吻,谢谢厚爱:)

新浪微博达人勋

我想和你一起回国的说,可我要上学啊,我宝贝的小S啊,唉···真想搂她 ...
岩岩 发表于 2010-2-18 00:50

来啊来啊,给你搂,俺家丫头好像不太认生:)

新浪微博达人勋

这小妞妞的头发,这大眼睛!太可爱啦! 我就喜欢大眼睛的妞妞,真好看呀!

新浪微博达人勋

这小妞妞的头发,这大眼睛!太可爱啦! 我就喜欢大眼睛的妞妞,真好看呀! ...
sunshine-lei 发表于 2010-2-19 11:58

谢谢谢谢。。。。

新浪微博达人勋

回复 257# jing_gloria

宝宝现在2个半月了,我们在92。呵呵。你那个自费的药水有什*么作用啊?

新浪微博达人勋

回复  jing_gloria

宝宝现在2个半月了,我们在92。呵呵。你那个自费的药水有什*么作用啊? ...
renweiwei1983 发表于 2010-2-19 14:21

那个是防止宝宝吃坏或者不干净的东西引起拉肚子的, 因为要带宝宝回国, 到时候人多怕她吃了啥不干净的,她那么小肠胃什*么都没有完全的长好。。

其实也就是预防万一, 吃了安心而已。。。 你要是感兴趣的话可以问问你家医生,这个并不是那种一定要打得疫苗 ,所以自费。。。 2次大概130欧多点的样子。

新浪微博达人勋

拜年啦。。。 最新照片

新照片更新  连接   

见过sophie人都说她像个洋娃娃,一个会哇哇叫也会笑的洋 ...
jing_gloria 发表于 2010-1-25 15:23

宝宝超级可爱,而且表情好丰富哦,亲一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

超级可爱的说

新浪微博达人勋

宝宝超级可爱,而且表情好丰富哦,亲一个
liliallen 发表于 2010-2-19 15:27

谢谢。。。

新浪微博达人勋

RE: 我家小S___更新小s严肃表情的照片。(内设电梯)

昨天刚给丫头照得, 因为我老公家那边有些坏消息,所以我跟我老公表情都很严肃, 小丫头好像知道是的,平时那么爱笑的小家伙也是一脸严肃地表情。。
发几张给大家看看吧。。。
最后, 八卦一下, 有没有下个月也回国的姐妹阿。。真的一个都碰不上
sophie104.jpg sophie105.jpg sophie106.jpg
sophie111.jpg sophie113.jpg sophie108.jpg

新浪微博达人勋

昨天刚给丫头照得, 因为我老公家那边有些坏消息,所以我跟我老公表情都很严肃, 小丫头好像知道是的,平时 ...
jing_gloria 发表于 2010-3-2 17:15

小S的沙发!

新浪微博达人勋

小S的沙发!
曼特宁 发表于 2010-3-2 17:17

动作好迅速阿。。。

新浪微博达人勋

加油还差6张相片就可以到加精了。

新浪微博达人勋

都能坐拉,真是越看越可爱

新浪微博达人勋

加油还差6张相片就可以到加精了。
曼特宁 发表于 2010-3-2 17:19

嘿嘿, 我还不知道呢,早知道我就再多发几张好啦。。。