QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jing_gloria

我家小S___p28兔年吉祥,丫头近照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家妞妞现在眼睛是啥颜色阿?? 像你老公还是介于你们2 之间?
jing_gloria 发表于 2010-3-2 18:36

和我的眼睛是一个颜色的了

这一点让我很开心呢

新浪微博达人勋

和我的眼睛是一个颜色的了

这一点让我很开心呢
快乐的翻译 发表于 2010-3-2 18:52

真好。。。。 我家丫头还没有定型呢 , 得再等等看。。

新浪微博达人勋

又看到小s的照片了  严肃的时候嘴角都是含笑的,美人胚子呀

新浪微博达人勋

好可爱的小姑娘阿,才4个月就很会摆造型阿拉,呵呵。。。我家小宝现在差点2个月,也是很爱笑,吃完奶之后心情最好,笑个不停,呵呵。。。

新浪微博达人勋

又看到小s的照片了  严肃的时候嘴角都是含笑的,美人胚子呀
naturalwind 发表于 2010-3-2 21:58

嘿嘿, 谢谢夸奖

新浪微博达人勋

好可爱的小姑娘阿,才4个月就很会摆造型阿拉,呵呵。。。我家小宝现在差点2个月,也是很爱笑,吃完奶之后 ...
green_tee 发表于 2010-3-3 04:18

看着宝宝笑,心情也会好很多。。

新浪微博达人勋

昨天刚给丫头照得, 因为我老公家那边有些坏消息,所以我跟我老公表情都很严肃, 小丫头好像知道是的,平时 ...
jing_gloria 发表于 2010-3-2 17:15

又来看照片了。正像洋娃娃,你决定飞上海还是北京呀?我四月初是不可能回去了,最早要到4月中旬

新浪微博达人勋

又来看照片了。正像洋娃娃,你决定飞上海还是北京呀?我四月初是不可能回去了,最早要到4月中旬 ...
mathisle 发表于 2010-3-3 10:03

唉。真可惜。 还是凑不上。。 我应该还是飞北京,本来打算飞上海,结果我妹不让。

新浪微博达人勋

唉。真可惜。 还是凑不上。。 我应该还是飞北京,本来打算飞上海,结果我妹不让。 ...
jing_gloria 发表于 2010-3-3 11:12

一路平安啦,你回去多久

新浪微博达人勋

一路平安啦,你回去多久
mathisle 发表于 2010-3-3 11:14

谢谢, 我回去2个半月多

新浪微博达人勋

谢谢, 我回去2个半月多
jing_gloria 发表于 2010-3-3 11:17

好开心!

新浪微博达人勋

好久没有更新了,今天在家看天气还不错, 翻出了小丫头的小裙子,照了些照片, 看起来还蛮淑女的。想不到小丫头也有文静的一面。。

希望大家喜欢阿。。
   sophie90.jpg sophie80.jpg sophie82.jpg sophie84.jpg sophie93.jpg sophie86.jpg

对了,打算明天去签证。 有没有谁也去大使馆的阿。。
还有, 俺们下个月6 号的飞机, 有没有同天回国的jms?

新浪微博达人勋

sophie92.jpg sophie94.jpg

发掉了2张

新浪微博达人勋

看她坐在那儿的小模样,肉乎乎的,可想咬她小脚丫

你哪天回来呀?  我们的行程必须向后拖了,我警察局的rdv订到了4月27日,郁闷死了

新浪微博达人勋

看她坐在那儿的小模样,肉乎乎的,可想咬她小脚丫

你哪天回来呀?  我们的行程必须向后拖了,我警察局的rd ...
快乐的翻译 发表于 2010-3-14 18:49

我6月24号回法国。你呢??