QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jing_gloria

我家小S___p28兔年吉祥,丫头近照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱啊,真想捏
yoyocycy 发表于 2010-2-17 16:12

谢谢, 俺这就帮你捏捏去。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿, 不好意思。 最新消息, 我可能有机会飞上海。。
问问你是直飞上海就好啦 。 还是之后需要转 ...
jing_gloria 发表于 2010-2-17 16:04

太好啦, 东航的是直接飞上海的,不需要转机

新浪微博达人勋

太好啦, 东航的是直接飞上海的,不需要转机
mathisle 发表于 2010-2-17 17:23

, 我知道东航是直飞上海的。。 不过我老公想买法航的。 我到上海还得转一次。麻烦, mm 你是上海的?

新浪微博达人勋

, 我知道东航是直飞上海的。。 不过我老公想买法航的。 我到上海还得转一次。麻烦, mm  ...
jing_gloria 发表于 2010-2-17 17:26

法航也有直飞上海的,对我家在上海,你是北京人?

新浪微博达人勋

法航也有直飞上海的,对我家在上海,你是北京人?
mathisle 发表于 2010-2-17 18:50

真好, 你不用转机, 我不是北京人, 只不过我妈我妹妹现在都在北京。

我老家是湖北的,如果我到上海得转机回武汉。。。

新浪微博达人勋

回复 232# jing_gloria

嘻嘻,头像 在可爱也没有小S可爱呀,嘿嘿,小S新年快乐,希望她茁壮成长,做个健健康康爱笑的宝贝儿,爱死她!

新浪微博达人勋

我想和你一起回国的说,可我要上学啊,我宝贝的小S啊,唉···真想搂她

新浪微博达人勋

真好, 你不用转机, 我不是北京人, 只不过我妈我妹妹现在都在北京。

我老家是湖北的,如果我 ...
jing_gloria 发表于 2010-2-17 21:49

那你确定了飞上海,买了机票再通知我,我看看是否和你买一块儿走的

新浪微博达人勋

再亲亲宝贝,每天来看看她,心情都会好很多呢,

新浪微博达人勋

那你确定了飞上海,买了机票再通知我,我看看是否和你买一块儿走的 ...
mathisle 发表于 2010-2-18 10:47

恩,我确定后跟你说, 我现在在等我家妞的护照, 等搞定后在买机票。。。

新浪微博达人勋

再亲亲宝贝,每天来看看她,心情都会好很多呢,
网妖 发表于 2010-2-18 16:20

祝新年好。。 天天开心快乐

新浪微博达人勋

小丫头好可爱,我也打算女儿四月份打完疫苗后回国,正好做个伴?哈哈,我到北京后转机沈阳。

新浪微博达人勋

小丫头好可爱,我也打算女儿四月份打完疫苗后回国,正好做个伴?哈哈,我到北京后转机沈阳。 ...
renweiwei1983 发表于 2010-2-18 16:45

恩恩。。。 

我现在在等我家丫头的护照,等护照下来后再买机票,到时候看看能不能凑一块拉。。。要是能作伴当然最好拉

新浪微博达人勋

回复 255# jing_gloria

宝宝的疫苗4月20打完,所以回国肯定是20号以后的事了。归心似箭啊

新浪微博达人勋

回复  jing_gloria

宝宝的疫苗4月20打完,所以回国肯定是20号以后的事了。归心似箭啊 ...
renweiwei1983 发表于 2010-2-18 17:18

那凑不到一块了。 我4月头就走。。。
  你家宝宝多大了阿/? 我家丫头疫苗都打完了,之后就是9个月的事情了。 不过现在给她加了一种自费的疫苗,这种要喝2次,其间间隔一个月。。
  不过3 月底应该能搞定。。。

顺便在问一句,你们在巴黎吗 ?