QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jing_gloria

我家小S___p28兔年吉祥,丫头近照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf3rf)哇哈哈哈,为什*么宝宝的头发是这样的?头发好嚣张!!!!!!!太可可可可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~好像关芝琳小时候的照片!!

新浪微博达人勋

哇哈哈哈,为什*么宝宝的头发是这样的?头发好嚣张!!!!!!!太可可可可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~好像关芝琳 ...
sunshine2003 发表于 2010-2-14 22:52

嘿嘿, 她那头发就那样,我也不知道咋整的。。。
谢谢夸奖阿, 小丫头知道了一定很高兴。。。

新浪微博达人勋

回复 199# jing_gloria

接着潜水看宝宝秀~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新年快乐啊 来看小s啦

新浪微博达人勋

想问一下 你是用单反照的吗? 我觉得相片照得很好

新浪微博达人勋

拜年啦。。。 最新照片

新照片更新  连接   

见过sophie人都说她像个洋娃娃,一个会哇哇叫也会笑的洋 ...
jing_gloria 发表于 2010-1-25 15:23

小S眼睛太有神了,会说话,小小精灵古怪。

新浪微博达人勋

小S眼睛太有神了,会说话,小小精灵古怪。
美女无敌 发表于 2010-2-15 21:20

谢谢美女妈妈。。。代俺亲亲祺祺,并祝全家虎年吉祥快乐。。。

新浪微博达人勋

谢谢美女妈妈。。。代俺亲亲祺祺,并祝全家虎年吉祥快乐。。。
jing_gloria 发表于 2010-2-15 22:06

谢谢,我也跟NOA妈有一样的问题,照片照得都很漂亮,什*么相机啊?

新浪微博达人勋

想问一下 你是用单反照的吗? 我觉得相片照得很好
valentine13 发表于 2010-2-15 21:14

恩,是Nikon D90

新浪微博达人勋

回复 207# jing_gloria

挥泪 有米人啊 另外 不会太重吗? 我怕我买了一来不会用 二来太重了拿不动

新浪微博达人勋

新年快乐啊 来看小s啦
valentine13 发表于 2010-2-15 21:14

谢谢啊,也祝你们新年好,虎年吉祥:)

新浪微博达人勋

回复  jing_gloria

挥泪 有米人啊 另外 不会太重吗? 我怕我买了一来不会用 二来太重了拿不动:sweat ...
valentine13 发表于 2010-2-15 23:02

有点大,不过不是太重,就是没有小相机那么容易携带:)至于使用,其实我也正在摸索中,慢慢来。还有啊,现在买v好象很合算,我当初买的时候都不打折:((

新浪微博达人勋

谢谢,我也跟NOA妈有一样的问题,照片照得都很漂亮,什*么相机啊? ...
美女无敌 发表于 2010-2-15 22:08

谢谢夸奖:))
是单反照的,nikon d90

新浪微博达人勋

回复 210# jing_gloria

我现在研究相机呢 不知道有没有好的卡片机有单反的效果 哎。