QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rivaldo

【原创】我自己面试的一些经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的面试经验

Post by 伶俜
别的知道有,,比如找别人去办材料,,去去accedic啥的

面试公司,,我没听说过,,那真要了,,是枪手去还是自己去

不要把外国人真想成白痴,,认为中国人长得都一样

饮酒兄是不是见过?!直接来8,,你买啥关子阿

Assédic    连看病都有, 考试倒友人找过俺 (大家都猜得出来俺的答复), 面试还真没有,
现在创新忒多了, on ne sait jamais.

新浪微博达人勋

好像都会问3 defauts 3 qualites这种问题    好好准备不过别太紧张,我那时候准备了就忘记了lol   只好想起什么说什么,说了一个我第三个defaut是je suis trop serviable parfois 我小老板就笑了说,hoho,这对公司是好事。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得奇怪,首轮面试rh的人都没有问,竟然是第二次面试我的小老板问的。还好我都准备了

新浪微博达人勋

害人啊害人~~~~咱们以后这样的东西就别拿出来让这些不知云里雾里的人瞎摆呼了,,,

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
Assédic 连看病都有, 考试倒友人找过俺 (大家都猜得出来俺的答复), 面试还真没有,
现在创新忒多了, on ne sait jamais.

新浪微博达人勋

好像谈的都是IT方面面试的说...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

值得分享。
确实有道理!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽