QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rivaldo

【原创】我自己面试的一些经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的面试经验

Post by jazzgirl
装 ne sert à rien sur tes compétences, mais sur ta personnalité sur tes propos d'un sujet donné sur tes relations humaines...

on s'interesse non seulement à tes compétences mais également à ta facon d'être

elle a tout compris ce que je veux dire.

装,还包括raconter des belles histoires(comme tu dis ), 即使你的histoire不是很belle,因为这样或那样的原因。

至于现场测试的,我也经历过,那是后来找embauche的时候,我想那不是我要说的面试的一部分。像unilog的test d'aptitude 和coframi的编程题,偶都做过,除了unilog的test他会在后来和rh的面试中拿出来稍微分析一下,其他的一般不会把你现场做的考卷拿出来讨论,至少我没遇到。提醒一下,我在写这个文章的时候还是在一年前找完实习的时候,一般的实习面试不会有几轮。不好意思,这个只是在你现有的东西上如何让面试效果更好的技巧,我可没有叫你不学好专业知识。

我没有面视过别人,但是我想面试官应该清楚,对于debutant的面试,主要考察的目的是什么。个人认为在学校的任务主要还是打基础,树立牢固的基础知识,因为对于大多数人在学校不太可能做太牛B的项目(可能伶俜这样的牛人除外)。至于专业知识的精通,良好的开发习惯以及客户经验,都是要在进了公司以后才能培养的。在公司,一个小APPLICATION不知道都比在学校最后一年花了大半学期搞的一个游戏程序强多少倍。所以偶认为一般的技术面视官也不太会使劲抠某一个具体的或太深入的技术知识,至少偶没太遇到过,大多都是概念性的考察,你忽悠的就是你真正理解的(前提是你自己组织语言忽悠的,不是剽窃的别人的),这个很合理。进了公司后,至少我现在的公司,如果要用一门语言或技术,会有专门的培训,感觉几个星期的FORMATION比在学校半年学到的还多。

等待伶俜拍砖

ps: 不是讨论面试么,怎么大家又跑题了,要讨论SSII的问题,可以重新开个楼。

新浪微博达人勋

Post by laladear
楼主真谦虚啊

刚出道,要低调 (坚决不穿班尼路)

新浪微博达人勋

Post by jxy616
hahahahahaha ;

你都混到班长了??

签名还被删了,hiahiahiahia:

最近咋样阿

新浪微博达人勋

Post by rivaldo
刚出道,要低调 (坚决不穿班尼路)

来个调包计不就得了!

新浪微博达人勋

忽然想起来, 面试有没有 “抢手” ?

新浪微博达人勋

这也行啊~~
不过要偶见到这样面试的阵仗一定要晕的

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu

quelle idée!

新浪微博达人勋

你说的是游戏名称

枪手  才是  你要说的八

新浪微博达人勋

对呀, 伶俜, 你说有吗 ?

新浪微博达人勋

应该没有吧,公司也没这么糊涂...

新浪微博达人勋

Post by rivaldo
个人认为在学校的任务主要还是打基础,树立牢固的基础知识,因为对于大多数人在学校不太可能做太牛B的项目(可能伶俜这样的牛人除外)...

既然你非针对我说

我同意你说的

如果在国内有工作经验,,来是进修,,装B点也行

如果不是,,那装B就有时候适得其反了

我这样认为阿

没实力去装是装不出来的

新浪微博达人勋

对呀, 伶俜, 你说有吗 ?

别的知道有,,比如找别人去办材料,,去去accedic啥的

面试公司,,我没听说过,,那真要了,,是枪手去还是自己去

不要把外国人真想成白痴,,认为中国人长得都一样

饮酒兄是不是见过?!直接来8,,你买啥关子阿

新浪微博达人勋

我想说不定有电话面试的枪手把

不过也挺难

到时候一定要真正面试,,一听发现法语差了!?不过说不定不是一个面试官

说不定电话面试一般是RH的,,,真正面试是技术的

那样法语不好的,,有技术的,,就过关了

我遐想的阿

不过揭穿了就太恶了吧,,咱丢不起那个人

新浪微博达人勋

关于电话面试

几年前

我搞过大笑话

新浪微博达人勋

pas mal!