QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rivaldo

【原创】我自己面试的一些经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的面试经验

SSII还看你的交流能力,,客户满意程度

只要你能卖钱,,哪怕没技术也行

当然你的技术就是要你去砸客户的

只是个必要补充份条件

其实就是要你成为走红的妓女,,但不一定非要真正床上功夫好

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
SSII还看你的交流能力,,客户满意程度

De passer un entretien avec la clientèle pour un poste de consultant n'est pas indispensable.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lyinhatt
De passer un entretien avec la clientèle pour un poste de consultant n'est pas indispensable.

那就看你公司做forfait还是en regie了

各有好处

我一半一半,,比较喜欢

其实多接触客户有好处,,在SSII为了什么?!?!!?!?

白话文的解释

做妓女为了什么?!?不是为了一辈子做妓女
希望有一天不被拉皮条的抽提成
希望有一天被一个客户赎身
希望有一天当老鸨

voila,,这就是en regie的好处

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
mais savoir le passer est indispensable

我支持你

新浪微博达人勋

不错啊,辩论得挺好啊

专门开个帖把

本席认为

擎天柱对于 的理解并不包括girl所说的泛指的能力,只是狭义上的技能

双方对于一个动词基本定义的含义的理解不同,

由此而引发的争论是建立在不同的基础之上的

所以产生了一些误会

本席决定一厅外和解的方式促请双方当事人能够

进行进一步的沟通以便达成共识

不知道本席的判决怎麽样咧?:eek:

[我也挺能 的,等着找抽吧,哈哈]

新浪微博达人勋

Post by 大马加
不错啊,辩论得挺好啊

专门开个帖把

本席认为

擎天柱对于 的理解并不包括girl所说的泛指的能力,只是狭义上的技能

双方对于一个动词基本定义的含义的理解不同,

由此而引发的争论是建立在不同的基础之上的

所以产生了一些误会

本席决定一厅外和解的方式促请双方当事人能够

进行进一步的沟通以便达成共识

不知道本席的判决怎麽样咧?:eek:

[我也挺能 的,等着找抽吧,哈哈]

最后一句实在

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
j'ai pas passé l'entretien avec le client mais je suis en regie
c'est rare non?

看错了

如果客户和SSII好的话,,也不要面试把
其他,,expert technique过去诊断或者解决问题的,,也不面试
老客户,,老项目,,换个人去也不用面试
其实,,sous traitant的面试最多,还难

我没被面试的也有2次
我现在在la defense就没面试,,因为过来remplacer一个人1周,,最后MD延长了几个月
去了一次la poste,,2个人,1下午诊断,,其实也没整出啥名堂,,facturer了1千多,,挺狠的

新浪微博达人勋

chaque mois, je reste 15 jours ouvrés à la siege et je passe à peu pres une semaine(5-6 jours ouvrés) chez le client.. et je travaille sur le projet.

alors, je suis en regie ou en forfait??

新浪微博达人勋

Post by lyinhatt
chaque mois, je reste 15 jours ouvrés à la siege et je passe à peu pres une semaine(5-6 jours ouvrés) chez le client.. et je travaille sur le projet.

alors, je suis en regie ou en forfait??

首先,,你是什么role

chef de projet?AMOA?developpeur?autre?

然后
你说的那个大至是forfait的项目。

你没有搞清楚forfait和en regie的本质区别吧!?
en regie是按天天facturer钱的,forfait是算总账的。

不过对我developpeur来说,,简单替换利于理解,,forfait就在本公司,,en regie就是卖出去。至于他怎么facturer,,我不管

最后,,既然你都那样,,那明显和你说的相违背喽!!!

我KAO,我这篇作文写得真好,,都用关联词了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pas mal

新浪微博达人勋

好经验,值得推广!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主真谦虚啊