QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: urmsshine

MU554巴黎到上海, 上海两小时转机时间到成都, 够吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

買票訂位時請切記要訂6554的班機, 否則領不到 6554 的行李牌. 機上的配餐應該不會有嬰兒牛奶, 只會有小罐嬰 ...
fcdan 发表于 2010-2-5 14:04

有打电话去东航问过了, 说以前是有6554的, 现在都要取.
而且就算是现在还有6554, 也要定票是定, 买票的时候没定成6554, 现在也没法改了
都怪那个第二天的东航的, 弄的现在不管有没有行李直达的我都必须要取行李了

新浪微博达人勋

其實也沒啥完蛋了 - 請旅行社跟東航說說應該就可.  請有可能要多付一點錢的心理準備.  據馬路消息指出換成6554班機應該基本上只是走個行政程序 - 行李還是跟554走, 不同的是到上海以後這關.  希望兩位成功.

請東航歌劇院那邊改成6554了之後於出發前大概24-48小時前向東航機場部門再確認自己跟小孩是否顯示在系統上.  換成功後去 http://www.travelsky.com/travelsky/static/home/index.html 裡面電子客票信息驗真欄打上電子機票號 (東航是781開頭) 等詳情查詢自己的行程是否成功被變更.  希望這樣對兩位有幫助.

新浪微博达人勋

可是那个帮我定票的旅行社的JJ休假了
不管怎么说, 都非常感谢这位GG的耐心解释了
真的是非常有用

新浪微博达人勋

我個人覺得比較奇怪的是這家旅行社只有一個人做事嗎?  收錢後是旅行社應該負責的不是嗎?   

要真的不行是否可以問問東航歌劇院那邊 (週一到週五 09h00-17h00) 看看有無補救措施呢? (如直接跟東航換班機號並補繳相關費用?)

新浪微博达人勋

我個人覺得比較奇怪的是這家旅行社只有一個人做事嗎?  收錢後是旅行社應該負責的不是嗎?   

要真的不行是 ...
fcdan 发表于 2010-2-5 17:12

不是的, 只是这个JJ特别耐心, 再加上从一开始就是她经手, 最熟悉情况. 就还是想找她, 想可能会比较好说话一点.
这位GG, 我觉得你真是神了也. 果然如你所说, 旅行社说是可以改定座的, 也如你所说, 要加钱. 加的有点多, 超出我的预算了, 要加80欧呢. 只好算了.
郁闷啊

新浪微博达人勋

楼主 我才从成都回来 冬天成都都起很大的雾 回来的时候可要注意一点 我当时就是两个多小时的转机时间 结果到了上海差点错过回巴黎的飞机

我当时从巴黎到成都 在上海的转机时间是一个多小时 当时飞机也是晚点了 我到了上海后直接就登机了 都没有时间取行李

对了 行李都是要取出来的 还是预备比较充足的时间吧

新浪微博达人勋

楼主 我才从成都回来 冬天成都都起很大的雾 回来的时候可要注意一点 我当时就是两个多小时的转机时间 结果 ...
xiaolan1988 发表于 2010-2-6 00:16

谢谢MM个宝贵信息

新浪微博达人勋

楼主 我才从成都回来 冬天成都都起很大的雾 回来的时候可要注意一点 我当时就是两个多小时的转机时间 结果 ...
xiaolan1988 发表于 2010-2-6 00:16

那你上海到成都都没时间取行李, 后来行李怎么办的呢? 到了成都还要等下一个上海过来的航班把你的行李托过来吗?

新浪微博达人勋

好险
错过上海到成都的航班,还可以等下午2点过的那班
要是错过上海回巴里的就只有等第二天的了

新浪微博达人勋

其实2个多小时够了吧   而且不换机场的话 够了 上次我从上海转成都也一样 中国人出关比外国人快 但是还是要取决于同时到达的国际航班的数量 中国人的数量  总之还是有各种不定的因素了  
取行李我觉得挺快的吧 我出关之后 到传送带的地方都已经在传行李了 不过我坐的是英航的 不知道东航的会不会一样  还有 你得知道 你巴黎到上海是在T2吧?然后上海回成都是在T1还是T2 虽然隔得不远 但是还是得推行李走过去 何况你还有宝宝  总之时间宽裕点的好  呵呵

新浪微博达人勋

我觉得可能是换机场的,所以不够呢

新浪微博达人勋

我觉得可能是换机场的,所以不够呢
kevinnju 发表于 2010-2-9 22:01

不换机场的
都是在在蒲东

新浪微博达人勋

回复 58# urmsshine

如果是这样的话,还是够得,但是要提前把登机牌都换好,而且行李直接自动转。
我经常两个小时转机,从来没出过事情。
不过lz还是要根据自己情况斟酌

新浪微博达人勋

楼主阿搂主 现在才知道你也是四川人阿
俺遇到跟你一样的情况鸟
我买了东航(MU 8662)  MU 5401 上海转飞成都的
回来是MU 5402) MU 569
前面2小时25分钟 后面2小时5分钟
俺带了我老公公公婆婆三个外国人拖后腿的走
不知道当年你回去的时候顺利么?
2个小时够不够阿?

新浪微博达人勋

先谢谢了阿!!
还有 俺也来认个老乡赛 都是四川的