QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: urmsshine

MU554巴黎到上海, 上海两小时转机时间到成都, 够吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

行李不用取的,只要飞机不晚点,2小时就没问题了~~~一路平安哈~~~ ...
senacc 发表于 2010-1-19 19:37

出门的, 在家的
大家都平安

新浪微博达人勋

我觉得时间 比较紧,法国的飞机还爱迟到,最好把时间放宽松。一般你从飞机上走下来到你到入关口都要快半个 ...
日子 发表于 2010-1-19 18:56

而且东航的很恶毒
还要把宝宝推车收走
必须收
有的航空公司都可以不收的

新浪微博达人勋

夏天父母来的时候就是帮他们买的跟LZ同样的票
也是中间隔两个小时的  两人不同时间回去  都在上海取了行李
但两个小时也够了  因为下飞机后有专人带着你去取行李  或者我妈就是已经有人给取好了
而且这种联程的机票  就是误了也可以改下一班的  不会产生什*么费用  
飞成都都是浦东  同一个候机楼
下面出来  上面再进去就是了

新浪微博达人勋

飞机误了是他们的问题,他们会安排你做下一班飞机的!

新浪微博达人勋

也是中间隔两个小时的  两人不同时间回去  都在上海取了行李
...
Beth_fpd2 发表于 2010-1-19 20:08

谢谢MM的详细答复
原来东航办事处也会骗人的
她还给我说不用取

新浪微博达人勋

飞机误了是他们的问题,他们会安排你做下一班飞机的!
出来 发表于 2010-1-19 20:55

我想也应该是这样的

新浪微博达人勋

...
Beth_fpd2 发表于 2010-1-19 20:08

原来MM是老乡
你父母夏天来的票价位是多少?
想给LG定4月份的票, 现在给我报的是同样的东航航班735欧
想等等看过阵有没更便宜的
国旅的说4月起是旺季了, 只会涨, 不会降
也不知道是不是真的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 22# urmsshine

我是定的7,8月的票  应该也是旺季吧
    但他们是从国内出发  所以我找携程定的  比这边便宜  5000多RMB`````

新浪微博达人勋

我之前在北京转机回成都
飞机晚点 只有9分钟我才换北京飞成都的登机牌~~
还是让我上了飞机的~~
只要你是联程票 是没有问题的 你飞成都的登机牌是在巴黎换还是到了上海才换

新浪微博达人勋

MM.不用担心哈,两个小时足够了,我以前也这样走过,不用取行李,很快就办手续了,不过你要是在免税店买了 ...
jane82220 发表于 2010-1-19 22:32

谢谢MM
到提醒我了
我不买酒
但可能回帮朋友带些免税店的护肤品

新浪微博达人勋

我之前在北京转机回成都
飞机晚点 只有9分钟我才换北京飞成都的登机牌~~
还是让我上了飞机的~~
只要你是联 ...
夏夏721 发表于 2010-1-19 22:39

我不知道呀
还没坐呢

新浪微博达人勋

回复  urmsshine

我是定的7,8月的票  应该也是旺季吧
    但他们是从国内出发  所以我找携程定的   ...
Beth_fpd2 发表于 2010-1-19 22:38

国内好便宜

新浪微博达人勋

我也是成都人哈~~~
从上海出关,时间比较久哈,遇到麻烦的人,恼火的很,行李也查的严。
如果你带个小娃娃坐飞机,最好是在上海住一个晚上,这样你和娃娃都可以休息一下。我从上海飞了几次,感觉都不是很好。第一次转机,成都到上海,上海到巴黎,结果到了上海居然在机场把我们无故滞留了13个小时,管事的出来只猖狂。。。说是立刻上飞机,不飞的不负责上海到巴黎段。。完全没的任何说法。。。
第二次从巴黎到上海出关的时候,我明明是在免税店买的封好咯的香水,结果给我扣了。。。写信投诉,没的人理。

说实话,我还是倾向于从北京哈,不然就直接买成都到阿姆斯特丹的,才9个多小时,直航,提前买很便宜的。
祝老乡MM旅途愉快~

新浪微博达人勋

回复 27# urmsshine

这个问题嘛````貌似我可以解答
    巴黎这边只能出到上海的登机牌
    到了上海后才能拿到到成都的呀```

LZ买的多少米的票子呀   我也在查机票  心里痒痒的  实在想回家过年