QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MU554巴黎到上海, 上海两小时转机时间到成都, 够吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm 你看着在上海转机要不要换机场,一般来说飞国内是从虹桥走的,这样两个小时肯定不够,如果不换机场时间还是非常紧,出关排队慢得很

新浪微博达人勋

mm 你看着在上海转机要不要换机场,一般来说飞国内是从虹桥走的,这样两个小时肯定不够,如果不换机场时间 ...
日子 发表于 2010-1-19 14:26

不换机场的
都是在浦东
就是知道出关排队啊, 取行李啊够等
但是有怕转机时间太长了累到宝宝了, 毕竟是她第一次坐飞机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

带着BB还是把时间放宽点吧,也不急着那几个小时。而且就算不用换机场,不用自己拿行李,那2个小时也够呛的~~~万一飞机晚点呢?
还是买那6个小时的吧,到时候你会发现,原来6个小时也只不过刚刚好而已。。。

新浪微博达人勋

我还是那句老话啊
MM还是等一等吧
转机还要取出行李再CHECK IN 真得很慢的 而且冬天飞机正点的几率也不是100%
我从来都是回到北京或者上海 拿到行李后再直接让朋友或家里买下一班回家的机票
成都也是大城市的 应该每天很多班不通公司飞的
这样宁可带着宝宝在浦东喝咖啡喝牛奶 不然妈妈真是太辛苦了......

新浪微博达人勋

浦东机场太大列 二个小时 国外换国内肯定不够  我上次回去 下了飞机 从来 领了行李 出关 用了一个多小时

新浪微博达人勋

6个小时lz在浦东机场歇歇也好。。。两个小时太赶了

新浪微博达人勋

6小时我觉得时间不长啊

逛一逛就过去了,从从容容

新浪微博达人勋

你可以问一下你的飞机到时候是不是需要出来拿行李,还是行李直接给你转过去的那种。如果是直接给你转了行李的,那2个小时肯定够。如果没有转的话我个人觉得也差不多。因为我在英国转过机,当时定的2个半小时间隔的,我本来觉得怕不够,但是后来弄完了又等了1个小时才上飞机。所以我个人觉得2个小时如果是在浦东内转的话应问题不大。。。
你多参考一些人的意见吧~~

新浪微博达人勋

不换机场、不晚点的话,时间就够。

上次转机,定的是3小时间隔的。结果飞机晚了1小时,后来等行李又出了点状况。。实际一共用了1个半小时,在候机厅等了半个小时,然后登机。

新浪微博达人勋

我觉得时间 比较紧,法国的飞机还爱迟到,最好把时间放宽松。一般你从飞机上走下来到你到入关口都要快半个小时,还有孩子

新浪微博达人勋

谢谢上面热心的仙女们
钢材打电话问了东航办事处了
说两小时的那种是行李直挂的, 不用取

新浪微博达人勋

行李不用取的,只要飞机不晚点,2小时就没问题了~~~一路平安哈~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

我觉得两个小时没问题啊

1234下一页