QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: urmsshine

MU554巴黎到上海, 上海两小时转机时间到成都, 够吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是成都人哈~~~
从上海出关,时间比较久哈,遇到麻烦的人,恼火的很,行李也查的严。
如果你带个小娃娃 ...
Ophelie_菲菲 发表于 2010-1-19 22:51

我原本一直就想买KLM从AMS走的
但是我一个成人票都是989了, 加上宝宝255, 太贵了

新浪微博达人勋

回复  urmsshine

这个问题嘛````貌似我可以解答
    巴黎这边只能出到上海的登机牌
    到了上海后 ...
Beth_fpd2 发表于 2010-1-19 23:09

我买的东航的
2月14--4月14, 最长两个月停留, 成人票是560,  宝宝的是70
国旅定的

新浪微博达人勋

我和楼主买的一班飞机  回成都的  
我是在GOVoyager 买的  是不用出关取行李的 直接转
但是之前问旅行社的 同样的飞机班次 就是要出关取行李的

要是还没订 就去GO上订吧  这样轻松的多

新浪微博达人勋

我是在GOVoyager 买的  是不用出关取行李的 直接转
但是之前问旅行社的  ...
dodo17 发表于 2010-2-3 20:25

怎么确定取还是不取阿

我定的南航走广州到长沙   就非得取行李。。。。也是网上定的

新浪微博达人勋

但是之前问旅行社的  ...
dodo17 发表于 2010-2-3 20:25

MM是已经到成都了吗?
如果是, 那我就放心了
我票已经买了
但是就是害怕时间不够, 也怕行李在上海要取了重托
我一个人带个8个月的娃娃, 好恼火哦

新浪微博达人勋

怎么确定取还是不取阿

我定的南航走广州到长沙   就非得取行李。。。。也是网上定的 ...
想家了 发表于 2010-2-3 22:34

据说是看在巴黎换登机牌, 是给你最终目的地的还是只给到中转的

新浪微博达人勋

東航目前的確是有行李直掛到成都不需要於上海自己提行李 - 是 xx54 四個數字的航班.   行李標籤是 xx54 成都 - 在買票時請旅行社訂這種票可以省點力跟時間.  上海到成都的登機牌應該還要再去領.

新浪微博达人勋

東航目前的確是有行李直掛到成都不需要於上海自己提行李 - 是 xx54 四個數字的航班.   行李標籤是 xx54 成 ...
fcdan 发表于 2010-2-4 20:16

是的啊, 头一天大电话时, 东航的那个小姐也是这样说的, 什*么选6554的航班就是行李直挂的. 结果旅行社不知道怎么操作, 第二天打电话过去, 换个东航接电话的, 就说没这会事, 都要取行李的. 所以才把我弄糊涂了.
MM是专业人士吗?说的好专业哦

新浪微博达人勋

說專業人士也還好啦!  我不是MM 啦! 科科...  以下提供道聽途說的馬路消息僅供參考.

MU 6554 的流程應該是 >> 人坐的是MU554班機, 行李也是坐MU554的班機, 但是行李標籤是 MU 6554 成都 (這部分請務必於櫃臺劃位check-in 後再確認自己行李牌 - 一定要是 6554 不是其他數字, 因為有機會出錯)

接著行李到上海後有專人拿著您上有 MU6554行李標籤的行李提到上海>>成都的行李輸送帶.  您到成都時行李就這樣跟著到了.  人應該要去轉機櫃臺領取第二張 上海成都 mu6554的登機牌.  

嬰兒推車其實特別在冬季班機時因為機子airbus 332 基本上真的小沒空間讓您直接擺在機艙內, 所以要在登機口收回您的推車由專人放入貨艙. 您記得要與工作人員索取嬰兒推車的收據即可.

新浪微博达人勋

那就是说, 是要CHECK IN是确认他是给的6554的行李标, 跟买票定座时没关系的?

新浪微博达人勋

說專業人士也還好啦!  我不是MM 啦! 科科...  以下提供道聽途說的馬路消息僅供參考.

MU 6554 的流程應該 ...
fcdan 发表于 2010-2-5 09:25

比东航有些工作人员说的还清楚了

新浪微博达人勋

買票訂位時請切記要訂6554的班機, 否則領不到 6554 的行李牌. 機上的配餐應該不會有嬰兒牛奶, 只會有小罐嬰兒食品. 所以請自行準備奶粉奶瓶跟奶瓶刷給孩子奶喝, 安檢時看有帶孩子基本不會刁難.

新浪微博达人勋

2个小时是够了,但很累,很赶。又带着BB,很不方便,还是6小时宽裕些

新浪微博达人勋

買票訂位時請切記要訂6554的班機, 否則領不到 6554 的行李牌. 機上的配餐應該不會有嬰兒牛奶, 只會有小罐嬰 ...
fcdan 发表于 2010-2-5 14:04

那完了, 旅行社那边票都买了
买的时候她不知道什*么6554, 打电话去东航问, 刚好碰上那个不懂的人了, 说没这会事.
那怎么办呢

新浪微博达人勋

2个小时是够了,但很累,很赶。又带着BB,很不方便,还是6小时宽裕些
花落菩提树 发表于 2010-2-5 14:13

要是不用取行李,应该还好
要不6小时,也有6小时的问题, 等的太久了,怕小孩闹