QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

有人见过鬼吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

玩笔仙的几位朋友都各自遇到一切奇怪的事。SO,这个东西似乎蛮真,尽量别试。

新浪微博达人勋

玩笔仙的几位朋友都各自遇到一切奇怪的事。SO,这个东西似乎蛮真,尽量别试。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

三五不时的被压已经习惯了,现在每次被压的时候都知道自己被压了,不再无谓的挣扎继续睡
其实这种感觉有时也蛮好的,以至于很多美好的梦境也很真实,醒来也会一直开心很久

虽然梦魇,风水,还有很多事情都是有科学依据的
但是还是很多很多事现在的科学所解释不了的那是什*么呢
比如命理,为什*么真的有人能说出过去未来还那么准确啊

有个同学说她朋友很多都见过鬼鬼
我诧异,我怎么就没听周围有人真切的见过呢
她严肃的说肯定是别人见了不愿告诉你

新浪微博达人勋

笔仙是心理暗示而且也不准

新浪微博达人勋

嗯,我要做个记号,天天来看

新浪微博达人勋

前几天我又尝试了一次。所谓“鬼压床”。。。吓死了。。。怎么都醒不过来。怎么都动不了。叫也叫不出来。感 ...
WIMM 发表于 2010-1-16 20:51

前两个月偶也遇过你说的这种情况 当时是上午就想赶快打开窗帘让阳光进来 总以为醒了在打开窗帘 可过一小会发现还是在梦里 意识已经醒了 就是动不了 集中精力使劲使劲猛地一动手 才能动,都快吓死了   打电话给国内 老爸说 没有鬼 可能是睡姿不好 压倒心脏了 或者最近身体不好 督促我好好吃饭 锻炼身体

新浪微博达人勋

回复 176# happylolo

灵魂出体是因为身体比灵魂先睡着,有时候身体太累了,一会就睡了,但灵魂却并没有睡,灵魂就会想去,所以就想鬼压床一样难受,这个时候如果够镇静,不害怕,你可以出去玩了,回头还能看到睡着的自己。然后你可以用你意念去你想去的地方,还可以飞翔。一半半小时后灵魂会自动回来,就算没回,闹钟一吵也会回来的,或者像你那样挣扎醒来,灵魂也会回来。

新浪微博达人勋

话说我也怕鬼 但是很爱看恐怖片 ~现在自己住 大半夜的看这帖子 大家讲真实的事 实在看不下去了 不过我有过一次鬼压床是的 啊 不能说了 鸡皮疙瘩。。。

新浪微博达人勋

肉眼凡胎是看不见鬼的

新浪微博达人勋

我不知道我是不是真的见过 我只记得我小的时候也发生了点奇怪的事情 就是我奶奶在厨房灯明明开着的 我坐在 ...
公共马甲5 发表于 2010-1-16 21:17

也有可能是接触片氧化。就算你没拉灯 也会偶尔通电。然后断电
我们就感觉没有人。灯自己亮了一会又灭了

新浪微博达人勋

肉眼凡胎是看不见鬼的
jamo 发表于 2010-1-27 01:55

但是人倒霉的时候能看到哦~

高级模式