QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

有人见过鬼吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很严肃地告诉你:这是真事!
一股药香 发表于 2010-1-17 11:40

药香实在是太好玩了。。。

新浪微博达人勋

会死人么?
我经常被鬼压哎……
一股药香 发表于 2010-1-17 11:33

怎么压的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

白天不说人,晚上不提鬼

新浪微博达人勋

你有胸吗?
一股药香 发表于 2010-1-17 11:30

我有胸肌

新浪微博达人勋

回复 73# 一股药香
听说心脏病不好的人会被压死

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好玩好玩,我也来讲~
前年夏天寝室里的事,没见着鬼但是挺灵异的。
当时我和两个室友,还有一个在寝室暂住的学姐,在寝室睡。
四点二十分的时候我被一股很呛的味道熏醒了。就是非典时期到处消毒的那种味,并且越来越大。
窗户就在我床头,是关着的。我怕有人进了寝室,就没声张,悄悄开了道缝。
两分钟后我室友翻身了,我就咳嗽了一声。她知道我醒了就同时和我拿出手电照了对方床下,发现没人就下床。那时寝室里味道已经呛嗓子了,学姐也醒了,开门开窗开风扇,屋里根本没法呆了。后来叫舍监来检查,屋里没任何异样,楼下是超市,附近寝室也都正常。下午大扫除,所有人的衣柜都检查了,也没发现什*么。

新浪微博达人勋

还有高中时,我们是在二楼,楼梯上来左拐就正冲着我们教室门。再左拐走几步就是11班,再前走就是走廊尽头了,只有一扇窗。
一次晚自习,老师开级部会,所以我们和11班都没有人看。我是一抬头看见一个白影从楼梯上来,左拐,走到11班那边了。当时觉得那人挺奇怪,想等她走回来的时候看清楚点,但一直到下课也没见她回来。
下课我就去11班问,他们说跟我看到了一样的景象,确实有个白衣服的人走过来,但没有进教室,是直着走到走廊尽头了。之后有大胆的男生出去看,却没有见到人。

新浪微博达人勋

大一大二时在新校区,女生寝室是高层,15层,我们系就住15楼。
每天晚上十一点之后总听见有人在楼顶跳绳的声音,好像就在我们寝室正上方。
因为楼顶经常有人晾衣服啊,读英语啊,打电话啊,还有失恋的在喝酒啊。。。所以跳绳也正常。但每次那人都跳到很晚,有时一点多还在跳,我们有时就会发牢骚。
大三搬了校区就忘了这事,直到有天隔壁寝室一女生提起,说当时她们也听到有人跳绳了,并且是在她们寝室正上方。。。并且她还嫌太吵去楼顶找过那人,结果上去后发现楼顶根本没有人。。。她回去一说她们寝室都懵了,因为明明跳绳的声音一直没间断过。。。
我当时听得脊背都凉了。因为我也曾经想过要上去叫那人换个地方跳绳

新浪微博达人勋

很多被抬出去的例子里,不乏有人装神弄鬼的可能。

要是真能见到鬼神,倒是一件幸运的事情,脱俗了…… ...
kanglizishan 发表于 2010-1-16 23:20

为什*么能见到鬼就是脱俗了呢?

新浪微博达人勋

这个东西
信的人觉得不信的人不可救药
不信的人觉得信得人不可救药
其实谁也不用说服谁
谁也不要嘲讽谁

大家各自守着个人的信念
谁也没有杀人放火,危害社会秩序
互相对对方的想法多一些理解也没有什*么
说到底又不是什*么原则性问题

新浪微博达人勋

见鬼的人很多
大家都看过吸血鬼的片
自己吓自己 好可怜那

新浪微博达人勋

很多老建筑都这样。
欧洲的很多教堂,你大热天走进去也会感觉到一股寒意,十分的凉爽。我觉得这跟房 ...
一股药香 发表于 2010-1-17 11:32

wo 就一直没明白,为什*么教堂会有鬼,就好象国内什*么鬼片还在荒山破庙里。。。。难道没有神仙了么

新浪微博达人勋

这个东西
信的人觉得不信的人不可救药
不信的人觉得信得人不可救药
其实谁也不用说服谁
谁也不要嘲讽谁

大 ...
葵花开 发表于 2010-1-17 16:57

虽然我从来没见过,但是我还是相信多半是有的

不过鬼也没什*么好怕,人不犯鬼,鬼不犯人

浩然正气,怕鬼做甚?

高级模式