QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

有人见过鬼吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

见鬼的人很多
大家都看过吸血鬼的片
自己吓自己 好可怜那

新浪微博达人勋

很多老建筑都这样。
欧洲的很多教堂,你大热天走进去也会感觉到一股寒意,十分的凉爽。我觉得这跟房 ...
一股药香 发表于 2010-1-17 11:32

wo 就一直没明白,为什*么教堂会有鬼,就好象国内什*么鬼片还在荒山破庙里。。。。难道没有神仙了么

新浪微博达人勋

这个东西
信的人觉得不信的人不可救药
不信的人觉得信得人不可救药
其实谁也不用说服谁
谁也不要嘲讽谁

大 ...
葵花开 发表于 2010-1-17 16:57

虽然我从来没见过,但是我还是相信多半是有的

不过鬼也没什*么好怕,人不犯鬼,鬼不犯人

浩然正气,怕鬼做甚?

新浪微博达人勋

我最爱看这种现代《聊斋志异》

谢谢LZ啊

新浪微博达人勋

我不相信有鬼。。。可是我怕。。

新浪微博达人勋

回复 56# arthor

很好很好。 不过那种感觉还是很恐怖哇。。。因为是在梦里。然后以为自己醒了。很真实。然后发现不对劲。原来还是在梦里。然后又挣扎。又“醒”,以为真的这回是醒了。甚至身边人都和我说话了。拉着我了。太真实了。。。结果最后如此一层层的醒啊。。最后终于很不容易的醒了。才发现身边什*么都没有。。我脑子的幻想能力太强了

新浪微博达人勋

大家有没有听说过猫人,一半毛脸一半人脸跑的很快,我记得我上小学的时候我们学校有一段时间传的很厉害,当时我很害怕天一黑绝对不在外边玩,还说那个猫人是一个死去的老太太变的,死了之后被猫借了气又活了。后来懂事了猜知道肯定是假的。

新浪微博达人勋

大家有没有听说过猫人,一半毛脸一半人脸跑的很快,我记得我上小学的时候我们学校有一段时间传的很厉害,当 ...
baobaodoudou 发表于 2010-1-17 18:06

貌似专业术语,那个叫“回煞”

新浪微博达人勋

回复  WIMM

这是灵魂出体,什*么鬼压床,如果那时你冷静的话,你坐起来,就可以看到睡着的自己了! ...
roxane73 发表于 2010-1-16 21:05

吓死人啊

新浪微博达人勋

这里大部分的回帖。。。我都没看。。。脑子太能幻想了。撇!

新浪微博达人勋

前几天我又尝试了一次。所谓“鬼压床”。。。吓死了。。。怎么都醒不过来。怎么都动不了。叫也叫不出来。感 ...
WIMM 发表于 2010-1-16 20:51

我也经常这样   而且最近睡觉迷迷糊糊的觉得有个人睡在我旁边
是鬼压身还是什*么?弄不懂了

新浪微博达人勋

我听我同学说的:她上高中住校,总是在深夜听到两排床的中间有女人哭,其他的室友也觉得很奇怪,于是把灯打开,哭声就转移到了厕所(她的寝室是四个人一间,带卫生间和厕所的),住那儿的人都挺胆大的,就在白天把她们听到哭声的那个地方,也就是两排床的中间的地板全都敲了一边,结果发现有一块是中空的,地板砖还可以掀起来,但里面什*么都没有。后来大家就都集体换寝室了。。。

新浪微博达人勋

回复 90# 葵花开

肉眼凡胎是看不见鬼的,就像西游记里说的一样

新浪微博达人勋

回复  葵花开

肉眼凡胎是看不见鬼的,就像西游记里说的一样
kanglizishan 发表于 2010-1-17 19:40

那看的见的是什*么呢?

新浪微博达人勋

据说欧洲的鬼怕十字架,亚洲的鬼怕桃木剑和泼狗血。

高级模式