QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

有人见过鬼吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说,上初中那会,特流行张震讲鬼故事,我就喜欢半夜听,然后还大模大样的起来,满屋子溜达的找鬼,心想,你出来啊,你出来啊!我不怕你!正走到阳台抬头看天呢,突然一个惊雷,差点没给我吓坐地上,看来鬼还是不能念叨的

新浪微博达人勋

吓得我都不敢睡了。。。

新浪微博达人勋

前几天我又尝试了一次。所谓“鬼压床”。。。吓死了。。。怎么都醒不过来。怎么都动不了。叫也叫不出来。感 ...
WIMM 发表于 2010-1-16 20:51

难道这就是传说中的鬼压床?好像比这个严重吧

新浪微博达人勋

有过经历!反正有些东西就是科学解释不不清楚的,宁可信其有不可信其无!

新浪微博达人勋

回复 3# 公共马甲5

你说的这情况我觉得是影子!比如天上的云遮住月光 什*么的!我以前看见过 。不过我还是相信存在鬼魂的!

新浪微博达人勋

前几天我又尝试了一次。所谓“鬼压床”。。。吓死了。。。怎么都醒不过来。怎么都动不了。叫也叫不出来。感 ...

这个鬼压床有试过,不知道一般的鬼压床是压在哪里哦?
    我遇到的不是压住我人,是感觉枕头那边有股压力,然后导致自己起不来
    不过我还算厉害,最后还是从床上爬出来了,但是叫都叫不出来,不管我敲什*么都制造不了声音
    就像一场梦,睁开眼睛那一刹那自己还好好的躺在床上,估计爬出去的只是自己的魂喽

新浪微博达人勋

八成是风水的问题,我搬家后,另外一个同学睡的我以前的房间,也被鬼压床了

新浪微博达人勋

这个我经历过好多次了,特别是在泰国和新加坡的时候,我觉得是太累的缘故。

新浪微博达人勋

回复 4# WIMM

我也经历过一次,感觉我的灵魂都要起来了,很痛苦!

新浪微博达人勋

回复 7# roxane73

灵魂出体是为什*么呢?我当时感觉是脑袋已经脱离身体出来了。。。。

新浪微博达人勋

回复 23# lili-chou

是不是身体太虚弱了~~

新浪微博达人勋

回复 65# 一股药香

太经典了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这事为啥要穿马甲说呢 ???

新浪微博达人勋

以前高中时在偏远郊区的私立学校寄宿,学校四面都是山,感觉就是个小村,附近还有庙,我们寝室窗户一望过去除了农舍还有些许老时代的墓碑,那时候胆子蛮大的但几乎每晚都灵魂出窍,也就是传说中的被鬼压,但是算命的说我阳气浓。一有被压的每次我都能凭意志力挣醒过来,后半夜都不敢入睡,心跳不止,我睡上铺,寝室就我和另一个同学,记的又一次我还恍惚中感觉有小孩在玩皮球,后来初中一群寄宿的女孩说脸池精彩有超大把的长发,一女孩精神异常还会梦游,经常说她儿时去世的比较好的朋友会经常来找到,我晕哦那时候我和她住一寝室,命都被吓掉半条,后来这类的事还闹到学校管理处,全校警醒不能迷信,O(∩_∩)O哈哈~我半信半疑,因为我另一同学说在学校边上的公厕里看到我同班同学的脸,次日在寝室窗户又看到此脸,还玄在半空-她也是睡上铺,窗户就在枕边,那时候都快高考了,她成绩也蛮好的突然住进医院半个多月说身体不好,每天都白脸白嘴的,后来知道加上这女孩在内的5个同学他们在学校附近玩笔仙。还称笔仙给了高考英语前5题选择答案,验证后是正确的,高考填志愿时请老师吃饭也聊到这话题了,说世上很多东西很难说的,另可信其有,不可信其无,我上述提到的玩笔仙的同学都分别考入北京上海西安和贵阳的学校,呵呵,当然不是因为他们玩笔仙笔仙帮忙的啦。

高级模式