QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ken1111

外语学习,特别是日韩语方面,有问题的朋友请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好的嘛,建议谁对日语韩语感兴趣的,我们建一个QQ群,我准备去了法国后申请一个DU JAPONAIS好好学~

新浪微博达人勋

怀疑LZ是来展示肌肉的

新浪微博达人勋

哈?
怀疑gsonic 是来展示牛肉炖土豆的

新浪微博达人勋

我下半年要猛k日语一级,哎,为了交换项目。后悔以前没好好学了。

新浪微博达人勋

不妨试试题海战术

加油

新浪微博达人勋

韩语比日语难,实用性更小。国内市场基本被朝鲜族 国人独占,基本没有希望分得一杯羹

所以彻底放弃 ...
991man 发表于 2010-1-15 16:47

我老婆韩语说的 韩国人都听不出区别

在国内很有用 在法国没啥用啊

新浪微博达人勋

回复 50# ken1111

请你下次回复我或别人的时候,先点一下回复按钮。。。。不然我收不到回复通知。。。。。

我正在谋划买习题呢,打算明年交换去东大的。

新浪微博达人勋

回复 46# 冰逆龙

我知道你,哈哈~~~快建吧!我第一个加入,不过我的Q等级太低,建不起来。。。。

新浪微博达人勋

回复 32# iloverbx

我这个月刚和巴黎7大的日本学专业负责人面谈了,她说,m的入学要求最低有日语二级水平,同时法语要B2或以上,入学以后,提供免费的FLE给外国学生,并且论文都要用法语写。

新浪微博达人勋

回复 54# laze

学校的要求不一样,况且7大本来就是全法公立大学的语言中心,总得标榜点什么

新浪微博达人勋

有没有人了解7大的LLCE chinois FLE这个专业?!

新浪微博达人勋

lz 这样的帖子不顶不行、~~~~!!!

新浪微博达人勋

好久没来了 谢谢大家的回复

新浪微博达人勋

好帖子,从国内买了日语书和磁带,打算自学的
不过看完帖我觉得还是找个老师比较好

新浪微博达人勋

>>
看到語言就情不自禁地點進來了。。感覺LZ是好人。。LOL
當初計畫去日本而學了一個月的日語。。其實很想有時間再繼續。。
但是現在感覺法語都快學不過來了也沒精力霓虹鍋了。。囧~
555~可是很喜歡的說 不覺得講日語很有愛嗎LOL
韓語什麼的會講那麼幾句但是不識一字OTZ
LZ已經很厲害了吧。。語言控求認識啊。。><