QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ken1111

外语学习,特别是日韩语方面,有问题的朋友请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  lhzxyz123

ok啊 鼓励鼓励!别学我,咱没本事只会露上身,你还是跟有本事的人学,
你在哪个学校就 ...
ken1111 发表于 2010-2-21 01:44

波尔多3大,lea英日2年级。 申请了个明年去日本的交换,不知道能不能行。。。

新浪微博达人勋

交换到哪个学校啊,交换留学应该是1年吧,日本的情况我比较熟悉,
有 很多朋友,如果来东京这边也许能帮你一点忙

新浪微博达人勋

请问楼主,本人想要申请lea中的法英日或法英韩,不知道日韩哪个学起来更快,可以在相对短期内到达和其他语言互译的水平?谢谢

新浪微博达人勋

我想学日语 就为了看动画片 我应该怎么起步?现在人在法国

谢谢

新浪微博达人勋

感觉 日语有汉字!
比较有亲切感。呵呵

新浪微博达人勋

回复 18# kevinnnnnn

选日语吧   但是互译。。。。有点难度 因为日文的语法还满难的
   但是日语因为有汉字可能在阅读上能占一点优势

以上

新浪微博达人勋

回复 19# 恶魔在歌唱

日语是个很容易入门的语言  
一般国内是标准日本语和大家的日语一起学
一个主要学语法,一个主要学会话,进度配套很好用
听懂动画片 。。。。这个还要看你选择什*么动画片
简单的容易听懂的就是樱桃小丸子
再难一点的蜡笔小新,如果可以把名侦探柯南都听懂了
那日语国际一级一定是高分。柯南还是有难度
我也很喜欢看动画片,以前在国内的时候因为听的半懂不懂
所以也没什*么感觉,现在觉得动画片还是有一定难度
难度在于它太过口语话,在学校学到的东西不足以
完全听懂
希望对你有帮助
以上
ronron + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

回复  恶魔在歌唱

日语是个很容易入门的语言  
一般国内是标准日本语和大家的日语一起学
一个主要 ...
ken1111 发表于 2010-3-19 11:58

能自学?如果我买了那两本书可以自学么 我之前买了本韩语的 邮寄过来之后发现一个字都看不明白。

新浪微博达人勋

回复 23# 恶魔在歌唱
如果你可以坚持的话 我可以教你一个自学的方法

网上其实有很多免费的视频课程,你可以从发音开始跟着学

自学千万不要像大便干燥似的光知道使劲,那样是很难憋出来的

去找找方法吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 25# lizilizi8

帮我们大家问问他听的是哪张专辑。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你好,我刚来法国一个月,正在申请M1,我想问一下你知道有哪些大学可以选修韩语的吗?
我只是想在专业之外学习韩语。据我了解,la rochelle有,但是具体的不了解。请问你能给指点一下吗?
谢谢啦!

新浪微博达人勋

想问下 楼主 韩语 发音 能 自学 吗、、、

新浪微博达人勋

回28,LYON3有韩语,不过感觉教学质量很差

回29,能是能,就是学的时候不好判断怎么发比较标准,毕竟还是有语调以及很多变音的问题