QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 开开水

PS3玩家集结贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊?!这么爽。。我怎么没碰到。。。结果买了个BEST版的KZ2。。。20~ ...
~菲加 发表于 2010-1-21 16:41

你买的是新的吧...我也买的铁盒版二手KZ2,19欧~~都一样啦,就是盒好看点儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8换......铁盒的看着爽~~

PS3的二手盘,很少有划伤的,连盒子一般都保存的很好。我买的2手游戏全都跟新的一样一样di

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持团购战神3啊
还有玩pes2010叫我啊 我是实况fan 话说巴黎地区直接网站就可以了吧 几乎不卡的
我伐服的 ID是 z_hc

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的船长2特典其实就是首发带黄金枪版~~~~~~~~

我的全新港中船长2 320RMB入手~~~~周六就到啦啦啦 ...
~菲加 发表于 2010-1-21 20:08

你的港版游戏都从哪买,淘宝吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的船长2特典其实就是首发带黄金枪版~~~~~~~~

我的全新港中船长2 320RMB入手~~~~周六就到啦啦啦 ...
~菲加 发表于 2010-1-21 20:08

(rf3rf) hahaha 那你等着看有没有黄金枪卡吧 有的话 我100欧买你好不?

新浪微博达人勋

首发和特典还是有很大区别滴。。。

新浪微博达人勋

以前是铁杆TVGAMES fans 家里现在还有一大摞UGC 呢
也不知道是不是以前玩的太多太杂 现在看见游戏都没有一点感觉了 能玩的下去的就只有 FPS  HALO  MW2 这样的
PS3 只期待一个GT5 到时候连方向盘一起搞回来
不过也有好处 就是什*么手机游戏 网页游戏 想都不去想 连psp我都觉得忒没劲

新浪微博达人勋

真要团购战神3就叫我一声

头像被屏蔽

新浪微博达人勋