QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 开开水

PS3玩家集结贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,我的游戏都还好吧,光是ps3独占的就一大半,那些不认识啊?其实太多了也玩不过来。 ...
benoitfr 发表于 2010-1-18 23:09

Ratchet & Clank: A Crack in Time(中文), Blazblue Calamity Trigger(中文), DarkSector这些都不认识= =...

最近在魔女climax攻关中,所以暂时还没换游戏的打算...你住哪?我在supelec住,反正对我游戏感兴趣的话尽管找我就对了

新浪微博达人勋

Ratchet & Clank: A Crack in Time(中文), Blazblue Calamity Trigger(中文), DarkSector这些都不认 ...
marchuang 发表于 2010-1-19 12:58

Ratchet & Clank: A Crack in Time是瑞奇与叮当:时空裂痕.     Blazblue Calamity Trigger是苍翼默示录,超华丽的2D格斗
   DarkSector是一个比较浮云的游戏,不怎么好玩

我住市中心,insa毕业的,已经工作了现在。加我psn吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 34# ~菲加

我是大脚流你要和我踢么...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 36# ~菲加

2k 还有点基础 当年2k 2k1  2k8 都钻研过 特喜欢DC那几作 度过了一个美好的夏天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是巴黎的,120G的机器。
买机时买了一个法文游戏叫现代战争2.
不太懂,等着跟大家学习。
3D游戏玩着实在是头晕,不知道你们是不是这样。

新浪微博达人勋

回复 39# 职业渔民

现代战争2是好东西啊,,,玩着晕就换点别的游戏玩玩,,,2手游戏店游戏好游戏都很便宜
我 pes09买过来 9 欧
killzone2 铁盒版 19欧

另外你,现代战争卖吗,呵呵

新浪微博达人勋

有人一起团购游戏吗,,,,,想要 神海2

新浪微博达人勋

回复  职业渔民

现代战争2是好东西啊,,,玩着晕就换点别的游戏玩玩,,,2手游戏店游戏好游戏都很 ...
chenyida 发表于 2010-1-21 09:59

我刚买没几天,目前不会卖,你说的2手游戏店在哪里啊?

新浪微博达人勋

基本所有电玩店都有2手卖的啊

新浪微博达人勋

不知道怎么样的店是电玩店,我是在FNAC买的机器和游戏。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋